金融界首页>行情中心>常熟汽饰>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

常熟汽饰:关于公司及参股公司部分核心员工认购私募投资基金延长存续期的公告

日期:2019-08-28附件下载

    证券代码:603035 证券简称:常熟汽饰 公告编号:2019-066
    
    常熟市汽车饰件股份有限公司
    
    关于公司及参股公司部分核心员工认购私募投资基金
    
    延长存续期的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、公司及参股公司部分核心员工认购私募投资基金的基本情况
    
    常熟市汽车饰件股份有限公司(以下简称“公司”)及参股公司的部分核心员工(非本公司董事、监事、高级管理人员)通过共同认购私募投资基金“菁英时代常盈1号私募基金”(以下简称“基金”)份额方式在二级市场增持公司股份,相关增持计划详见公司于2018年3月14日披露的《常熟市汽车饰件股份有限公司关于公司及参股公司部分核心员工拟增持公司股份的提示性公告》(公告编号:2018-030)。
    
    2018年3月27日,公司收到基金管理人“深圳菁英时代资本管理有限公司”的《告知函》。截止2018年3月26日收盘,该基金通过二级市场竞价交易方式买入本公司股票合计3900000股,平均持有价格13.742元/股,占公司总股本的1.39%。详见公司于2018年3月28日披露的《常熟市汽车饰件股份有限公司关于公司及参股公司部分核心员工通过私募投资基金增持公司股份完成的公告》(公告编号:2018-034)。
    
    截至本公告披露日,公司及参股公司部分核心员工认购私募投资基金持有数量未发生变动。
    
    二、公司及参股公司部分核心员工认购私募投资基金延长存续期的情况
    
    鉴于公司及参股公司部分核心员工认购私募投资基金存续期即将届满,基于对公司未来持续稳定发展的信心及公司股票价值的判断,公司及参股公司部分核心员工一致同意私募基金存续期延长不超过36个月,即存续期延长最多至2022年9月5日。
    
    特此公告。
    
    常熟市汽车饰件股份有限公司董事会

关闭