金融界首页>行情中心>航天信息>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

航天信息:第七届监事会第四次会议决议公告

日期:2019-08-28附件下载

    证券代码:600271 证券简称:航天信息 编号:2019-054
    
    转债代码:110031 转债简称:航信转债
    
    转股代码:190031 转股简称:航信转股
    
    航天信息股份有限公司
    
    第七届监事会第四次会议决议公告
    
    公司及监事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、监事会会议召开情况
    
    航天信息股份有限公司(以下简称“公司”)第七届监事会第四次会议于2019年8月27日(星期二)以通讯的方式召开。会议通知已于2019年8月22日通过邮件的方式送达各位监事。本次会议应出席监事3人,实际出席监事3人。会议召开符合有关法律、法规、规章和《公司章程》的规定。经各位监事认真审议,通过了以下决议。
    
    二、监事会会议审议情况
    
    1、关于公司2019年半年度报告的议案
    
    公司监事会对2019年半年度报告发表如下审核意见:公司2019年半年度报告编制和审议程序符合法律、法规、公司章程和公司内部管理制度的各项规定;半年报的内容和格式符合中国证监会和证券交易所的各项规定,所包含的信息能够真实地反映公司报告期的经营管理和财务状况;没有发现参与半年报编制和审议的人员有违反保密规定的行为。
    
    表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权。
    
    2、关于公司会计政策变更的议案
    
    公司监事会对会计政策变更发表如下审核意见:公司根据财政部相关文件要求,对会计政策进行相应变更,符合相关法律法规的要求及公司的实际情况,能够客观、公允地反映公司财务状况和经营成果,为投资者提供可靠、准确的会计信息,符合公司及股东的利益,同意本次会计政策变更。
    
    表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权。
    
    特此公告。
    
    航天信息股份有限公司监事会
    
    2019年8月28日

关闭