金融界首页>行情中心>雪浪环境>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

雪浪环境:独立董事关于第三届董事会第二十六次会议相关事项的独立意见

日期:2019-08-28附件下载

    无锡雪浪环境科技股份有限公司独立董事
    
    关于第三届董事会第二十六次会议相关事项的
    
    独立意见
    
    无锡雪浪环境科技股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十六次会议于2019年8月27日在公司会议室召开。根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》、公司《独立董事制度》等相关文件的规定,我们作为公司的独立董事,本着实事求是的原则和对公司、全体股东负责的态度,对相关议案进行了认真地了解和核查,现就公司第三届董事会第二十六次会议相关事项发表独立意见如下:
    
    一、关于豁免股东自愿性股份锁定承诺的独立意见
    
    我们认为:本次豁免公司股东杨建平先生、许惠芬女士、杨珂先生和杨婷钰女士作出的相关自愿性股份锁定承诺事项的审议、决策程序符合《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等法律法规及《公司章程》的有关规定,关联董事在审议该项议案时已回避表决。本次豁免事项符合中国证监会《上市公司监管指引第4号—上市公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及上市公司承诺及履行》等法律法规的规定,不存在损害公司及全体股东利益的情形,有利于公司长远发展,因此,我们一致同意本次承诺豁免事项并同意将其提交公司股东大会审议。
    
    无锡雪浪环境科技股份有限公司独立董事:孙新卫 沈同仙 周新宏
    
    2019年8月27日
    
    (本页无正文,为《无锡雪浪环境科技股份有限公司独立董事关于第三届董事
    
    会第二十六次会议相关事项的独立意见》签署页)
    
    孙新卫 沈同仙 周新宏

关闭