金融界首页>行情中心>建艺集团>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

建艺集团:独立董事关于第二届董事会第四十五次会议相关事宜的独立意见

日期:2019-08-28附件下载

    深圳市建艺装饰集团股份有限公司
    
    独立董事关于第二届董事会第四十五次
    
    会议相关事宜的独立意见
    
    根据《中华人民共和国公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《中小企业板上市公司规范运作指引》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》以及《深圳市建艺装饰股份有限公司章程》等有关规定,作为深圳市建艺装饰集团股份有限公司独立董事,承诺独立履行职责,未受公司主要股东、实际控制人或者与公司及其主要股东、实际控制人存在利害关系的单位或个人的影响,在认真审阅了有关资料后,发表独立意见如下:
    
    一、关于公司控股股东及其他关联方占用公司资金、公司对外担保情
    
    况
    
    经核查,我们认为:截至报告期末,公司不存在控股股东及其他关联方占用公司资金的情况;截至报告期末,公司不存在任何形式的对外担保事项,也未发现以前期间发生但延续到报告期的对外担保事项。
    
    二、公司2019年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告
    
    经核查,我们认为:公司2019年半年度募集资金的存放和使用符合中国证监会、深圳证券交易所关于上市公司募集资金存放和使用的相关规定,不存在募集资金存放和使用违规的情形。《2019年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》的内容是真实的、准确的、完整的,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    三、关于公司会计政策变更的议案
    
    经审阅,我们认为:公司依据财政部相关文件的规定和要求,对公司会计政策进行相应变更,符合财政部、中国证券监督管理委员会、深圳证券交易所的有关规定,不存在损害公司及股东利益的情形,不会对公司财务报表产生重大影响,我们同意本次会计政策变更。
    
    (以下无正文)
    
    本页无正文,为《深圳市建艺装饰集团股份有限公司独立董事关于第二届董事会第四十五次会议相关事宜的独立意见》的签署页
    
    独立董事签名:
    
    刘晓一:
    
    丘运良:
    
    2019年8月27日

关闭