金融界首页>行情中心>长源电力>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

长源电力:第九届监事会第二次会议决议公告

日期:2019-08-28附件下载

    证券代码:000966 证券简称:长源电力 编号:2019-053
    
    国电长源电力股份有限公司第九届监事会第二次会议决议公告本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、监事会会议召开情况
    
    国电长源电力股份有限公司第九届监事会第二次会议于2019年8月26日在武汉市洪山区徐东大街113号本公司办公地国电大厦2906会议室以现场方式召开。会议通知于8月16日以专人送达或邮件方式发出。会议应到监事3人,实到3人。会议由监事会主席陈如轩主持。本次监事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。
    
    二、监事会会议审议情况
    
    1.审议通过了公司2019年半年度报告及摘要
    
    经审核,监事会认为董事会编制和审议公司2019年半年度报告的程序符合法律、行政法规及中国证监会的规定,报告内容真实、准确、完整地反映了公司的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。监事会未发现参与半年度报告编制和审议的人员有违反保密规定的行为。
    
    表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权。
    
    具体议案内容详见公司同日刊登在巨潮资讯网上的《2019年半年度报告》和在《中国证券报》、《证券时报》以及巨潮资讯网上披露的《2019 年半年度报告摘要》(公告编号:2019-054)。
    
    2.审议通过了关于修订公司章程的议案
    
    公司章程修改案符合中国证券监督管理委员会于2019年4月发布的《关于修改〈上市公司章程指引〉的决定》[证监会公告(2019)10 号],有利于进一步规范公司章程有关规定,保障投资者合法权益。会议同意对公司章程中有关条款进行适应性修订。
    
    表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权。
    
    具体议案内容详见公司同日披露在巨潮资讯网上的《公司章程》及《章程修订对照表》。
    
    本议案需提交股东大会审议。
    
    3.审议通过了关于公司与国电财务有限公司关联存贷款等金融风险评估报告的议案
    
    为确保公司在国电财务有限公司的资金安全,公司对国电财务的经营资质、业务和风险状况进行评估,并编制了风险评估报告,公司独立董事对该报告进行了审查,认为《公司与国电财务有限公司关联存贷款等金融业务的风险评估报告》充分反映了截至2019年6月30日国电财务的经营资质、业务和风险状况。
    
    表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权。
    
    4.审议通过了《关于2019年部分日常性关联交易重新预计的议案》
    
    表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权。
    
    具体内容详见公司同日刊登在《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网的《关于2019年部分日常性关联交易重新预计的公告》(公告编号:2019-055)。
    
    本议案需提交股东大会审议。
    
    5.审议通过了关于控股子公司长源一发低温省煤器改造项目关联交易的议案
    
    表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权。
    
    具体内容详见公司于2019年5月25日、5月31日、8月28日刊登在《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网的《关于控股子公司低温省煤器改造关联交易的公告》及其进展公告(公告编号:2019-039、040、056)。
    
    本议案需提交股东大会审议。
    
    6.审议通过了关于全资子公司汉川一发热网系统增容水源改造关联交易的议案
    
    表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权。
    
    具体内容详见公司于2019年8月3日、8月28日刊登在《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网的《关于全资子公司汉川一发热网系统增容水源改造关联交易的公告》及其进展公告(公告编号:2019-051、057)。
    
    本议案需提交股东大会审议。
    
    三、备查文件
    
    公司第九届监事会第二次会议决议。
    
    特此公告
    
    国电长源电力股份有限公司监事会
    
    2019年8月28日

关闭