金融界首页>行情中心>山推股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

山推股份:第九届董事会第二十一次会议决议公告

日期:2019-08-28附件下载

    证券代码:000680 证券简称:山推股份 公告编号:2019-036
    
    山推工程机械股份有限公司
    
    第九届董事会第二十一次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    山推工程机械股份有限公司第九届董事会第二十一次会议于2019年8月27日上午在公司总部大楼203会议室以现场表决方式召开。会议通知已于2019年8月17日以书面和电子邮件两种方式发出。会议应到董事9人,实到董事9人,公司董事刘会胜、江奎、申传东、吴汝江、王俊伟、魏相圣、陈敏、王金星、刘燕出席了会议。会议由刘会胜董事长主持。公司监事、高级管理人员列席了会议。会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。会议审议并通过了以下决议:
    
    一、审议通过了《关于会计政策变更的议案》;(详见公告编号为2019-038的“关于会计政策变更的公告”)
    
    公司本次会计政策变更是根据财政部颁布的规定进行的合理变更和调整。执行变更后的会计政策能够客观、公允地反映公司财务状况和经营成果。本次会计政策的变更及其决策程序符合有关法律、法规的相关规定,不存在损害公司及股东利益的情形。董事会同意本次会计政策的变更。
    
    表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    二、审议通过了《公司2019年上半年计提资产减值准备及资产核销的报告》;(详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn))
    
    表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    该议案需提交公司股东大会审议。
    
    三、审议通过了《公司2019年半年度报告》及其《摘要》;(详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn));
    
    表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    四、审议通过了《关于山东重工集团财务有限公司2019年上半年风险评估报告的议案》;(详见公告编号为2019-040的“关于山东重工集团财务有限公司2019年上半年风险评估报告”);
    
    该项议案关联董事刘会胜、江奎、申传东、吴汝江、王俊伟回避表决;表决结果:同意4票,反对0票,弃权0票。
    
    特此公告。
    
    山推工程机械股份有限公司董事会
    
    二〇一九年八月二十七日

关闭