金融界首页>行情中心>穗恒运A>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

穗恒运A:第八届董事会第三十七次会议决议公告

日期:2019-08-28附件下载

    证券代码:000531 证券简称:穗恒运A 公告编号:2019—048
    
    债券代码:112225 债券简称:14恒运01
    
    债券代码:112251 债券简称:15恒运债
    
    广州恒运企业集团股份有限公司第八届董事会第三十七次会议决议公告本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    广州恒运企业集团股份有限公司第八届董事会第三十七次会议于2019年8月22日发出书面通知,于2019年8月27日上午以通讯表决方式召开,会议应参与表决董事11人,实际参与表决董事11人。本次董事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。会议形成如下决议:
    
    二、董事会会议审议情况
    
    会议审议并经记名投票表决,审议通过了《关于控股子公司广州恒运建设投资有限公司(原锦泽公司)设立全资子公司投资开发氢能产业园项目的议案》。同意:
    
    1、广州恒运建设投资有限公司(本公司持股58%)投资开发氢能产业园项目,项目(一期)总投资不超过63,212万元。并依法成立项目公司——广州恒运新能源投资有限公司(暂定名,最终以登记机关核准为准),负责氢能产业园项目的开发建设和运营管理等工作。该项目公司注册资本4000万元,为广州恒运建设投资有限公司持股100%的全资子公司。
    
    2、授权公司经营班子代表公司董事会,根据法规按照程序办理本次设立项目公司及投资开发氢能产业园项目有关事宜。包括但不限于签署各种协议文件、证照办理、落实投入资金并控制建设成本等。
    
    表决结果:同意11票,反对0票,弃权0票。
    
    详情请见公司2019年8月28日披露的《广州恒运企业集团股份有限公司关于控股子公司广州恒运建设投资有限公司(原锦泽公司)设立全资子公司投资开发氢能产业园项目的公告》。
    
    三、备查文件
    
    第八届董事会第三十七次会议决议。
    
    特此公告。
    
    广州恒运企业集团股份有限公司董事会
    
    二○一九年八月二十八日

关闭