金融界首页>行情中心>日照港>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

日照港:独董关于会计政策变更的独立意见

日期:2019-08-27附件下载

    日照港股份有限公司独立董事关于会计政策变更的议案的独立意见日照港股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第十九次会议审议了《关于会计政策变更的议案》。根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《公司章程》和公司《独立董事工作制度》等相关规定,我们作为公司的独立董事,现就本次会计政策变更事项发表如下独立意见:
    
    经核查,公司本次会计政策变更符合财政部相关文件规定和公司实际情况,经调整后的财务报告能够客观、公允地反映公司财务状况和经营成果。本次会计政策变更不影响公司2018年度财务指标,不会对公司资产总额、负债总额、净资产及净利润产生重大影响。其决策程序符合有关法律、法规和《公司章程》的有关规定,不存在损害公司和股东利益的情形。
    
    我们同意公司实施本次会计政策变更。
    
    独立董事(签名):
    
    杨贵鹏 方登发 梁上上 洪晓梅
    
    二О一九年八月二十三日

关闭