金融界首页>行情中心>日照港>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

日照港:独董关于关联交易的独立意见

日期:2019-08-27附件下载

    日照港股份有限公司独立董事
    
    关于关联交易的独立意见
    
    日照港股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第十九次会议审议了《关于与山东港湾建设集团有限公司发生关联交易的议案》。根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《独立董事工作制度》等相关规章制度的有关规定,作为公司的独立董事,我们认真审阅了公司提供的关联交易的材料,并就有关情况询问了公司相关人员。基于独立判断,现发表如下独立意见:
    
    公司第六届董事会第十九次会议在审议该项关联交易议案时,关联董事回避了对议案的表决,符合有关法律、法规和《公司章程》的规定。
    
    我们通过认真核查,认为上述关联交易能够以公开招标及评估报告结果为依据进行定价,符合公开、公平、公正的原则。关联交易内容真实,决策程序合法,有助于公司未来的可持续发展和行业竞争力的提升,不存在损害公司及其他股东利益的情形。
    
    我们一致同意该项关联交易。
    
    独立董事(签名):
    
    杨贵鹏 方登发 梁上上 洪晓梅
    
    二О一九年八月二十三日

关闭