金融界首页>行情中心>天地数码>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

天地数码:第二届监事会第十四次会议决议公告

日期:2019-08-27附件下载

    证券代码:300743 证券简称:天地数码 公告编号:2019-062
    
    杭州天地数码科技股份有限公司
    
    第二届监事会第十四次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、监事会会议召开情况
    
    杭州天地数码科技股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会第十四次会议于2019年8月23日在公司会议室召开,由监事会主席柳雁女士主持,以现场投票的方式进行表决,本次监事会应参加表决监事3名,实际参加表决监事3名,符合公司章程规定的法定人数。公司部分高级管理人员列席了本次会议。本次会议通知于2019年8月17日通过电子邮件、电话等形式送达至各位监事,本次会议的召集、召开和表决程序符合《中华人民共和国公司法》等法律法规和《杭州天地数码科技股份有限公司章程》的有关规定。
    
    二、监事会会议审议情况
    
    1、审议通过《关于2019年半年度报告及其摘要的议案》
    
    经过认真审议,监事会认为公司2019年半年度报告的编制和审议程序符合相关法律、行政法规和公司内部各项制度的规定,报告内容真实、准确、完整地反映了上市公司的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    表决结果:3票同意,0票弃权,0票反对,本议案获得通过。
    
    2、审议通过《关于<2019年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告>的议案》
    
    经审议,监事会认为公司《2019年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》的编制符合《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等相关规定,报告内容真实、准确、完整地披露了2019年上半年度公司募集资金的存放及实际使用情况,不存在募集资金存放与使用违规的情形。
    
    表决结果:3票同意,0票弃权,0票反对,本议案获得通过。
    
    3、审议通过《关于会计政策变更的议案》
    
    经审议,监事会认为本次会计政策变更是公司根据财政部颁布的有关规定对公司会计政策进行的相应变更,符合相关法律、法规和规范性文件的规定,不会对公司的财务状况、经营成果和现金流量产生重大影响,不存在损害公司及全体股东,特别是中小股东利益的情形。因此,监事会同意本次对会计政策的变更。
    
    表决结果:3票同意,0票弃权,0票反对,本议案获得通过。
    
    4、审议通过《关于使用闲置自有资金投资国债逆回购、货币基金或债券基金的议案》
    
    在保障公司日常经营资金需求和资金安全的前提下,同意公司使用不超过人民币5,000万元闲置自有资金投资国债逆回购、货币基金或债券基金,使用期限不超过12个月。在上述投资额度内,资金可以滚动使用。监事会认为:公司利用闲置自有资金进行现金管理可以增加公司收益,提高资金使用效率,不会对公司的经营产生不利影响,符合有关法律法规的规定。
    
    表决结果:3票同意,0票弃权,0票反对,本议案获得通过。
    
    三、备查文件
    
    1、公司第二届监事会第十四次会议决议。
    
    特此公告。
    
    杭州天地数码科技股份有限公司
    
    监事会
    
    2019年8月26日

关闭