金融界首页>行情中心>博晖创新>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

博晖创新:第六届董事会第二十五次会议决议公告

日期:2019-08-27附件下载

    北京博晖创新生物技术股份有限公司
    
    第六届董事会第二十五次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    北京博晖创新生物技术股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第二十五次会议于2019年8月26日下午在公司会议室以现场结合通讯表决的方式召开,会议通知于2019年8月15日以专人送达、邮件通知或电话通知的方式送达各位董事,本次会议应出席董事7人,实际出席董事7人,监事及高级管理人员列席了会议。本次会议的召集召开程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。会议由公司董事长卢信群先生主持,与会董事认真审议,形成如下决议:
    
    一、审议通过了《<2019年半年度报告>及其摘要》
    
    同意公司根据《创业板股票上市规则》、《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第31号——创业板上市公司半年度报告的内容与格式》等法律、法规的相关要求,结合本公司2019年上半年的实际经营管理情况编制的《2019年半年度报告》及其摘要,该报告及其摘要未经会计师事务所审计。
    
    表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权。同意票数占总票数的100%。
    
    二、审议通过了《关于公司会计政策变更的议案》
    
    根据财政部于2017年修订并发布的《企业会计准则第22号—金融工具确认和计量》(财会【2017】7号)、《企业会计准则第23号—金融资产转移》(财会【2017】8号)、《企业会计准则第24号—套期会计》(财会【2017】9号)和《企业会计准则第37号—金融工具列报》(财会【2017】14号) 的规定,公司自2019年1月1日起需执行以上四项“新金融工具准则”。
    
    根据财政部于2019年4月30日发布《关于修订印发2019年度一般企业财务报表格式的通知》(财会【2019】6 号)的规定,公司需对财务报表格式的相关内容进行相应的变更。
    
    具体内容详见刊登在中国证监会指定的创业板信息披露网站的《关于公司会计政策变更的公告》。
    
    董事会认为:本次会计政策变更是公司根据财政部相关文件要求进行的合理变更,符合相关规定和公司实际情况,决策程序符合相关法律法规和《公司章程》的规定,不会对公司的财务报表产生重大影响,不存在损害公司及中小股东利益的情况。因此,董事会同意本次会计政策变更。
    
    公司监事会对该事项发表了审核意见,独立董事对该事项发表了独立意见,具体内容详见刊登在中国证监会指定的创业板信息披露网站上的相关公告。
    
    表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权。同意票数占总票数的100%。
    
    特此公告。
    
    北京博晖创新生物技术股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年8月27日

关闭