金融界首页>行情中心>长青集团>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

长青集团:关于公司完成工商变更登记的公告

日期:2019-08-27附件下载

    证券代码:002616 证券简称:长青集团 公告编号:2019-047
    
    广东长青(集团)股份有限公司
    
    关于公司完成工商变更登记的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    根据2019年8月14日召开的广东长青(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)2019年第二次临时股东大会决议(公告编号:2019-041),出于公司生产经营的需要,需在公司原经营范围中增加“货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)”。公司已于近日在中山市市场监督管理局完成了增加公司经营范围的变更登记,并领取了新的《营业执照》,具体变更情况如下:
    
    变更前:
    
    经营范围:工业、农业、生活废弃物、污水、污泥、烟气的治理和循环利用,治污设备的研发、制造、销售;利用太阳能、空气能、燃气、燃油的器具产品和节能供暖产品、厨卫产品及配件的研发、制造、销售;知识产权服务,企业管理信息咨询,投资兴办实业。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)
    
    变更后:
    
    经营范围:工业、农业、生活废弃物、污水、污泥、烟气的治理和循环利用,治污设备的研发、制造、销售;利用太阳能、空气能、燃气、燃油的器具产品和节能供暖产品、厨卫产品及配件的研发、制造、销售;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外);知识产权服务,企业管理信息咨询,投资兴办实业。(以上经营范围涉及货物进出口、技术进出口)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)
    
    除以上变更外,其他工商登记事项未发生变更。
    
    特此公告。
    
    广东长青(集团)股份有限公司董事会
    
    2019年8月26日

关闭