金融界首页>行情中心>达意隆>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

达 意 隆:第六届董事会第三次会议决议公告

日期:2019-08-27附件下载

    证券代码:002209 证券简称:达意隆 公告编号:2019-018
    
    广州达意隆包装机械股份有限公司
    
    第六届董事会第三次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    广州达意隆包装机械股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)第六届董事会第三次会议通知于2019年8月12日以专人送达方式发出,会议于2019年8月23日15:00在广州市黄埔区云埔一路23号公司一号办公楼一楼会议室以现场结合通讯表决的方式召开。公司董事共7名,参与本次会议表决的董事共7名,其中以通讯表决方式出席会议的董事为张颂明先生、楚玉峰先生、梁彤先生和余应敏先生。本次会议由副董事长陈钢先生主持,公司监事及其他高管人员列席了会议。本次会议的召集、召开程序符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定。
    
    一、会议审议情况
    
    1、以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过《关于变更全资子公司经营范围的议案》。
    
    同意全资子公司天津宝隆包装技术开发有限公司经营范围变更为:包装技术开发;日用化学产品、化学试剂(以上均不含危险品及易制毒品)制造;包装材料生产;日用化学产品、化学试剂(以上均不含危险品及易制毒品)、医疗器械、消毒产品、卫生用品、包装材料批发兼零售(含互联网销售);科学研究和技术服务业;信息技术咨询服务;策划创意服务;供应链管理服务;包装服务;工程设计活动;工程技术咨询;工业设计服务;社会经济咨询;货物及技术进出口;装卸搬运;道路货物运输;机械设备租赁;仓储业;场地租赁。本次全资子公司经营范围的变更以工商行政管理部门的核准结果为准。
    
    2、以6票同意、0票反对、0票弃权,审议通过《关于向银行申请授信暨接受关联方担保的议案》,关联董事张颂明先生回避表决。
    
    董事会同意公司向中国银行股份有限公司广州白云支行申请人民币 13,800万元授信并提供权属证号分别为粤(2019)广州市不动产权第06200312号、粤(2019)广州市不动产权第06200300号、粤(2016)广州市不动产权第06201698号的房产作为抵押。由董事长张颂明先生提供全额连带责任保证担保,并授权其代表本公司与中国银行股份有限公司广州白云支行签署有关合同表格等法律文件。
    
    根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,董事长张颂明先生为公司的关联自然人,其向公司提供担保构成关联交易。本次担保公司无需向关联方支付担保费用,关联方也不向公司收取其他任何费用,亦不需要公司为其提供反担保。
    
    独立董事发表的事前认可意见及独立意见参见公司于2019年8月27日刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《独立董事关于第六届董事会第三次会议相关议案的独立意见》。
    
    3、以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过《关于会计政策变更的议案》。
    
    详细内容参见公司于2019年8月27日刊登在《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于会计政策变更的公告》(公告编号:2019-021)。独立董事发表的独立意见参见公司同期刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《独立董事关于第六届董事会第三次会议相关议案的独立意见》。
    
    4、以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过《关于聘任审计部经理的议案》。
    
    公司原审计部经理王贤明先生因工作调整原因辞去审计部经理职务,辞职后将继续担任公司其他职务,其辞职报告自送达董事会之日起生效。
    
    董事会同意聘任史新军先生(简历见附件)为公司审计部经理,其任期自董事会审议通过之日起至第六届董事会届满之日止。
    
    5、以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过《关于<2019年半年度报告>全文及摘要的议案》。
    
    《2019年半年度报告摘要》参见公司于2019年8月27日刊登在《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《2019年半年度报告摘要》(公告编 号: 2019-020 );《 2019 年 半 年 度 报 告》同 期 刊 登 在 巨 潮 资 讯 网(www.cninfo.com.cn)上。
    
    二、备查文件
    
    1、《第六届董事会第三次会议决议》
    
    2、《独立董事关于第六届董事会第三次会议相关议案的独立意见》
    
    特此公告。
    
    广州达意隆包装机械股份有限公司
    
    董事会2019年8月27日附件:
    
    个人简历
    
    史新军先生:男,1963 年出生,大专学历。中华人民共和国国籍,无境外永久居留权。2004 年至今任职于广州达意隆包装机械股份有限公司,曾任公司财务部经理。
    
    目前,史新军先生未持有公司股票,与持有本公司5%以上股份的股东张颂明先生、深圳乐丰投资管理有限公司以及其一致行动人北京凤凰财鑫股权投资中心(有限合伙)不存在关联关系;与本公司控股股东、实际控制人以及本公司其他董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系;不属于“失信被执行人”;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未受到过司法机关立案侦查;未
    
    受到中国证监会采取证券市场禁入措施、行政处罚、立案调查的情形。

关闭