金融界首页>行情中心>正邦科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

正邦科技:独立董事关于公司第五届董事会第五十三次会议相关事项的独立意见

日期:2019-08-27附件下载

    独立董事关于江西正邦科技股份有限公司第五届董事会第五十三次会议相关事项的独立意见作为江西正邦科技股份有限公司(“公司”)的独立董事,根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》和《独立董事工作制度》等规章的有关规定,对公司第五届董事会第五十三次会议的相关事项发表如下意见:
    
    关于为下属子公司提供担保的独立意见
    
    我们认为:公司及下属子公司本次分别为扶余正邦养殖有限公司、江西汇和化工有限公司及邳州正邦饲料有限公司提供连带责任担保,主要是为了其生产经营的正常需求,本次担保是公司或下属子公司为下属子公司担保,该担保事项符合相关规定,其决策程序合法、有效。我们同意公司提供连带责任担保,该担保事项还需提交公司股东大会审议。
    
    (以下无正文)
    
    本页为正邦科技独立董事关于江西正邦科技股份有限公司第五届董事会第五十
    
    三次会议相关事项的独立意见签字页:
    
    独立董事:
    
    黄新建 李汉国
    
    二〇一九年八月二十六日

关闭