金融界首页>行情中心>四川九洲>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

四川九洲:关于部分董事、监事、高管及证代变更的公告

日期:2019-08-27附件下载

    证券代码:000801 证券简称:四川九洲 公告编号:2019032
    
    四川九洲电器股份有限公司
    
    关于部分董事、监事、高管及证代变更的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    四川九洲电器股份有限公司(以下简称“公司”)部分董事、监事、高级管理人员及证券事务代表发生变更,变更情况如下:
    
    一、董事变更情况
    
    近日公司收到董事任敏先生书面辞职报告,任敏先生因工作调动原因申请辞去公司第十一届董事会董事职务,同时一并辞去战略委员会、审计委员会及提名委员会委员职务。根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,其辞职报告自送达公司董事会之日起生效。辞职后,任敏先生将不再担任公司其他任何职务。
    
    经公司控股股东提名、公司第十一届董事会提名委员会资格审查,并经2019年8月23日第十一届董事会2019年度第四次会议审议通过,拟增补袁红女士为公司第十一届董事会董事,(简历附后),并提交公司2019年度第一次临时股东大会审议,任期自2019年度第一次临时股东大会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。公司独立董事对该事项发表了独立意见。
    
    二、监事变更情况
    
    近日公司收到监事会主席杨远林先生的书面辞职报告,杨远林先生因工作调动原因申请辞去公司第十届监事会监事及监事会主席职务,辞职生效后,杨远林先生将不再担任公司其他任何职务。
    
    杨远林先生的辞职将导致公司监事会人数低于法定人数,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,杨远林先生的辞职申请将在公司股东大会选举产生新的监事填补其空缺后生效。在此期间,杨远林先生仍将继续履行监事及监事会主席的相关职责。
    
    经公司控股股东提名,并经2019年8月23日第十届监事会2019年度第二次会议审议通过,拟增补郑洲先生为公司第十届监事会监事(简历附后),并提交公司2019年度第一次临时股东大会审议,任期自2019年度第一次临时股东大会审议通过之日起至本届监事会任期届满之日止。
    
    三、高级管理人员变更情况
    
    近日公司收到副总经理张斌先生书面辞职报告,张斌先生因工作调动原因申请辞去公司副总经理职务。根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,其辞职报告自送达公司董事会之日起生效。辞职后,张斌先生将不再担任公司其他任何职务。
    
    经公司第十一届董事会提名委员会资格审查,并经2019年8月23日第十一届董事会2019年度第四次会议审议通过,决定聘任陈兴德先生为公司副总经理(简历附后),任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。公司独立董事对该事项发表了独立意见。
    
    四、证券事务代表变更情况
    
    因工作调整,曹巧云女士不再担任公司证券事务代表职务。经2019年8月23日第十一届董事会2019年度第四次会议通过,决定聘任樊乐先生为公司证券事务代表(简历附后),任期至本届董事会届满时止。公司独立董事对该事项发表了独立意见。
    
    樊乐先生联系方式如下:
    
    电话:0816-2336252
    
    传真:0816-2336335
    
    邮箱:dsb@jiuzhoutech.com
    
    办公及联系地址:四川省绵阳市九洲大道259号
    
    五、辞职人员持股及相关承诺情况
    
    截至本公告日,任敏先生、杨远林先生、张斌先生分别委托绵阳市九华投资管理中心(有限合伙)间接持有公司股票21,800股、41,812股、31,600股。
    
    离任后任敏先生、杨远林先生、张斌先生均承诺按规定锁定其间接持有的股份。公司将严格按照《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》及其他相关法律法规的规定对其间接持有的股份进行管理。
    
    公司及公司董事会、监事会对任敏先生、杨远林先生、张斌先生任职期间为公司发展所作的贡献表示衷心感谢。
    
    六、备查文件:
    
    1.四川九洲电器股份有限公司第十一届董事会2019年度第四次会议决议。
    
    2.四川九洲电器股份有限公司第十届监事会2019年度第二次会议决议。
    
    3.独立董事关于第十一届董事会2019年度第四次会议相关议案的独立意见。
    
    特此公告。
    
    四川九洲电器股份有限公司董事会
    
    二○一九年八月二十七日
    
    简历:
    
    袁红,女,1970年3月出生,会计学硕士,高级会计师。历任国营第七八三厂财务处会计员、传真机事业部财务核算员;四川迪佳通电子有限公司会计;深圳九洲公司财务总监;深圳市九洲电器有限公司董事、副总经理、财务总监;四川九洲电器股份有限公司副总经理;四川九洲电器集团有限责任公司副总会计师。现任四川九洲电器集团有限责任公司副总经理,深圳市九洲投资发展有限公司董事长,四川九洲创新科技公司执行董事,九洲集团(香港)控股有限公司执行董事。
    
    袁红女士不存在不得被提名为董事的情形;不是失信被执行人;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,尚未有明确结论之情形;符合《公司法》、深圳证券交易所《股票上市规则》等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件等要求的任职资格。袁红女士与公司控股股东存在关联关系;与其他持有公司5%以上股份的股东、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;其委托绵阳市九华投资管理中心(有限合伙)间接持有公司股票80,340股。
    
    郑洲,男,1982年1月出生,工程硕士,经济师。历任四川九洲电器集团有限责任公司技术研究部计调员、部长助理、第四研究所所长助理;四川九洲电器股份有限公司董事会办公室副主任、总经理办公室副主任;四川九州电子科技股份有限公司网络设备车间主任助理、数字设备车间主任助理、董事会办公室副主任、总经理办公室副主任、北京研究所副所长、技术开发中心副主任、部品车间主任。现任四川九洲电器集团有限责任公司监事会办公室主任。
    
    郑洲先生不存在不得被提名为监事的情形;不是失信被执行人;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,尚未有明确结论之情形;符合《公司法》、深圳证券交易所《股票上市规则》等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件等要求的任职资格。郑洲先生与公司控股股东存在关联关系;与其他持有公司5%以上股份的股东、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;其委托绵阳市九华投资管理中心(有限合伙)间接持有公司股票7,000股。
    
    陈兴德,男,1972年10月出生,大学本科,高级政工师。历任四川九洲电器集团有限责任公司第三研究所副所长、航管事业部副部长、党委组织部部长;四川九洲空管科技有限责任公司空管研究所副所长、副总经理。现任四川九洲空管科技有限责任公司董事、总经理。
    
    陈兴德先生不存在不得被提名为高级管理人员的情形;不是失信被执行人;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,尚未有明确结论之情形;符合《公司法》、深圳证券交易所《股票上市规则》等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件等要求的任职资格。陈兴德先生与公司控股股东不存在关联关系;与其他持有公司5%以上股份的股东、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;其委托绵阳市九华投资管理中心(有限合伙)间接持有公司股票21,800股。
    
    樊乐,男,1988年7月出生,大学本科,助理经济师。2011年7月参加工作,曾任四川九州电子科技股份有限公司经营计划管理员,四川九洲电器股份有限公司证券事务专员。现任四川九洲电器股份有限公司董事会办公室主任助理;四川九州电子科技股份有限公司董事会办公室主任助理。已取得深圳证券交易所上市公司董事会秘书资格证书。
    
    樊乐先生不是失信被执行人;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,尚未有明确结论之情形;符合《公司法》、深圳证券交易所《股票上市规则》等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件等要求的任职资格。樊乐先生与公司控股股东不存在关联关系;与其他持有公司5%以上股份的股东、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在
    
    关联关系;未持有本公司股票。

关闭