金融界首页>行情中心>风华高科>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

风华高科:第八届监事会2019年第三次会议决议公告

日期:2019-08-27附件下载

    证券代码:000636 证券简称:风华高科 公告编号:2019-48
    
    广东风华高新科技股份有限公司
    
    第八届监事会2019年第三次会议决议公告
    
    广东风华高新科技股份有限公司(以下简称“公司”)第八届监事会2019年第三次会议于2019年8月16日以电子邮件方式通知全体监事,2019年8月23日上午在公司会议室召开,会议应到监事5人,现场到会监事4人,监事丘旭明先生因临时公务安排以通讯表决方式参与本次会议。公司监事会主席刘维斌先生主持了本次会议。本次会议召开符合《公司法》和《公司章程》的规定。
    
    经与会监事认真审议,以投票表决方式审议通过了以下议案:
    
    一、审议通过了《公司2019年半年度报告全文》及其摘要
    
    经审核,公司监事会认为:公司2019年半年度报告的编制和审核程序符合中国证监会的有关规定,能够真实、准确、完整地反映公司的实际情况。
    
    表决情况:同意5票,反对0票,弃权0票。
    
    二、审议通过了《关于<关于募集资金存放与实际使用情况的专项报告(2019年半年度)>的议案》
    
    经审核,公司监事会认为:公司编制的《关于募集资金存放与实际使用情况的专项报告(2019年半年度)》符合深圳证券交易所《主板上市公司规范运作指引》及相关格式指引的规定,如实反映了公司募集资金2019年半年度实际存放与使用情况,不存在违规使用募集资金、改变或变相改变募集资金投向、损害公司及股东利益的情形。
    
    表决情况:同意5票,反对0票,弃权0票。
    
    三、审议通过了《关于公司会计政策变更的议案》
    
    经审核,公司监事会认为:公司本次会计政策变更是根据财政部颁布的相关规定进行的合理变更和调整,执行会计政策变更能够客观、公允地反映公司的财务状况和经营成果,公司履行决策程序符合有关法律法规和《公司章程》等规定,不存在损害公司及股东利益的情形。
    
    表决情况:同意5票,反对0票,弃权0票。
    
    四、审议通过了《关于公司使用闲置自有资金开展委托理财的议案》
    
    经审核,公司监事会认为:公司在保证流动性和资金安全的前提下,使用闲置自有资金进行委托理财有利于提高公司自有闲置资金的使用效率,不会对公司生产经营造成不利影响;决策程序符合相关规定,不存在损害公司及股东利益的情形。同意使用总额度不超过公司2018年经审计净资产10%的闲置自有资金开展委托理财。
    
    表决情况:同意5票,反对0票,弃权0票。
    
    特此公告。
    
    广东风华高新科技股份有限公司监事会
    
    2019年8月27日

关闭