金融界首页>行情中心>纵横通信>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

纵横通信:2019年第三次临时股东大会会议资料

日期:2019-08-24附件下载

    公司代码:603602 公司简称:纵横通信
    
    杭州纵横通信股份有限公司
    
    2019年第三次临时股东大会
    
    会议资料
    
    中国·杭州
    
    二○一九年八月
    
    目 录
    
    会议议程........................................................................................................................ 2
    
    会议须知........................................................................................................................ 4
    
    议案一:关于增加公司经营范围并相应修订《公司章程》的议案........................ 6
    
    会议议程
    
    一、 会议时间
    
    现场会议:2019年8月30日(星期五)14:30
    
    网络投票:2019年8月30日(星期五)采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。
    
    二、 现场会议地点
    
    杭州市滨江区阡陌路459号聚光中心B座24F会议室
    
    三、 会议主持人
    
    杭州纵横通信股份有限公司董事长 苏维锋先生
    
    四、 会议审议事项
    
    1《关于增加公司经营范围及相应修订<公司章程>的议案》
    
    五、 会议流程
    
    (一) 会议开始
    
    1、会议签到,股东资格审查
    
    2、会议主持人宣布会议开始
    
    3、会议主持人介绍到会股东及来宾情况、会议须知
    
    (二) 宣读议案
    
    1、宣读股东大会会议议案
    
    (三) 审议议案并投票表决
    
    1、股东或股东代表发言、质询
    
    2、会议主持人、公司董事、监事及其他高级管理人员回答问题
    
    3、推选两名股东和一名监事参加计票和监票
    
    4、股东投票表决
    
    5、监票人和计票人统计表决票和表决结果
    
    6、主持人宣布表决结果
    
    (四) 会议决议
    
    1、签署股东大会决议等文件
    
    2、律师宣读法律意见书
    
    (五) 会议主持人宣布结束
    
    会议须知
    
    为了维护杭州纵横通信股份有限公司(以下简称“公司”)全体股东的合法权益,确保股东大会的正常秩序和议事效率,保证大会的顺利进行,特制定本会议须知,请出席股东大会的全体人员遵照执行:
    
    一、公司根据《公司法》、《证券法》、《上市公司股东大会规则》、《公司章程》及公司《股东大会议事规则》的规定,认真做好召开本次股东大会的各项工作。
    
    二、公司董事会在本次股东大会的召开过程中,应当认真履行法定职责,维护股东合法权益。
    
    三、公司股东参加本次股东大会,依法享有公司章程规定的各项权利,并认真履行法定义务,不得侵犯其他股东的合法权益,不得扰乱大会的正常秩序。
    
    四、为保证本次大会的严肃性和正常秩序,切实维护股东的合法权益,务必请出席现场大会的股东(包括股东代表,下同)携带相关证件,提前到达会场登记参会资格并签到。未能提供有效证件并办理签到的,不得参加现场表决和发言;未能在会议开始前完成登记的,不得参加现场投票,可以参加网络投票。除出席本次会议的公司股东、董事、监事、高级管理人员、公司聘请的见证律师、相关工作人员以及董事会邀请的人员外,公司有权依法拒绝其他人员进入会场。
    
    五、出席大会的股东依法享有发言权、质询权、表决权等股东权利。股东必须遵守会场秩序,需要发言时接受公司统一安排。大会召开期间,股东事先准备发言的,应当以书面方式先向大会会务组登记;股东临时要求发言的,应当先以书面方式向大会会务组申请,经大会主持人许可后方可进行。
    
    六、股东在大会上发言,应围绕本次大会所审议的议案,简明扼要,每位股东发言不得超过2次,每次发言时间不超过3分钟,发言时应先报股东名称和所持股份数额。主持人可安排公司董事、监事和其他高级管理人员等回答股东所提问题。对于与本次股东大会议题无关或将泄露公司商业秘密或内幕信息,损害公司、股东共同利益的提问,大会主持人或其指定的有关人员有权拒绝回答。
    
    七、本次股东大会议案的表决采取现场记名投票与网络投票相结合的方式投票表决。本次股东大会将通过上海证券交易所网络投票系统向本公司的股东提供网络形式的投票平台,本公司的股东既可参与现场投票,也可以在网络投票时间内通过上海证券交易所的网络投票系统参加网络投票。有关投票表决事宜如下:
    
    1、参加本次股东大会议案审议的,为公司于股东大会股权登记日登记在册的股东。该等股东可以在网络投票时间内参加网络投票,也可以于会议现场参加投票。
    
    2、参加现场记名投票的各位股东在表决票上填写所拥有的有表决权的股份数并签名。
    
    3、参加现场记名投票的各位股东就每项议案填写表决票,行使表决权。在全部议案宣读后的审议表决阶段,与会股东可以书面形式就议案内容向会议主持人申请提出自己的质询或意见。
    
    4、每个议案的表决意见分为:赞成、反对或弃权。参加现场记名投票的股东请按表决票的说明填写,未填、错填、字迹无法辨认的表决票或未投的表决票均视为投票人放弃表决权利,视为“弃权”。
    
    5、全部议案审议表决结束后,本次股东大会工作人员将表决票收回。
    
    6、股东只能选择现场投票和网络投票其中一种表决方式,如同一股份通过现场和网络投票系统重复进行表决的或同一股份在网络投票系统重复进行表决的,均以第一次表决为准。参加网络投票的股东既可以登陆交易系统投票平台(通过指定交易的证券公司交易终端)进行投票,也可以登陆互联网投票平台(网址:
    
    vote.sseinfo.com)进行投票。具体操作请见相关投票平台操作说明。
    
    八、为保证会场秩序,进入会场后,请关闭手机或调至振动状态。除会务组工作人员外,谢绝录音、拍照或录像。场内请勿大声喧哗。对干扰会场秩序、寻衅滋事和侵犯其他股东合法利益的行为,工作人员有权予以制止,并及时报告有关部门查处。
    
    九、股东大会结束后,股东如有任何问题或建议,请与本公司证券部联系。议案一:
    
    关于增加公司经营范围并相应修订《公司章程》的议案
    
    各位股东:
    
    因公司业务发展需要,公司经营范围增加“锂离子电池、充电设备、电气设备、电力设备的研发、生产、销售、安装、租赁,新能源技术开发、技术推广服务,节
    
    能技术推广服务”(最终以工商部门核准的经营范围为准),并对《公司章程》的
    
    相应条款进行修订,具体情况如下:
    
                  修订前                             修订后
     第十三条 经依法登记,公司的经营    第十三条 经依法登记,公司的经营
     范围:服务:通信信息网络系统集    范围:服务:通信信息网络系统集
     成,数据通信、计算机软件及其应用  成,数据通信、计算机软件及其应用
     系统的开发,通信网络工程、管道工  系统的开发,通信网络工程、管道工
     程、建筑装饰工程、钢结构工程、电  程、建筑装饰工程、钢结构工程、电
     力工程的设计、安装、施工,承装    力工程的设计、安装、施工,承装
     (修、试)电力设施,通信设备及其  (修、试)电力设施,通信设备及其
     终端产品的技术咨询、技术服务、技  终端产品的技术咨询、技术服务、技
     术成果转让;锂离子电池、电子计算  术成果转让;电子计算机及其配件,
     机及其配件、电子产品的销售;通信  电子产品的销售;通信设备的研发、
     设备的研发、销售、租赁、安装、制  销售、租赁、安装、制造,计算机信
     造,计算机信息系统集成,数据处理  息系统集成,数据处理技术、物联网
     技术、物联网技术、信息技术、网络  技术、信息技术、网络技术的技术开
     技术的技术开发、技术咨询、技术服  发、技术咨询、技术服务,楼宇智能
     务,楼宇智能化系统工程、安防工    化系统工程、安防工程、市政工程的
     程、市政工程的设计、施工,增值电  设计、施工,增值电信业务(凭许可
     信业务(凭许可证经营)。          证经营),锂离子电池、充电设备、
                                       电气设备、电力设备的研发、生产、
                                       销售、安装、租赁,新能源技术开
                                       发、技术推广服务,节能技术推广服
                                       务。(依法须经批准的项目,经相关
                                       部门批准后方可开展经营活动)。
    
    
    议案已经2019年8月12日召开的第五届董事会第七次会议审议通过。现提请
    
    本次股东大会审议。

关闭