金融界首页>行情中心>华远地产>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

华远地产:第七届董事会第十四次会议决议公告

日期:2019-08-24附件下载

    证券代码:600743 证券简称:华远地产 编号:临2019-038
    
    华远地产股份有限公司
    
    第七届董事会第十四次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    华远地产股份有限公司(以下简称“本公司”)第七届董事会于2019年8月22日以通讯表决方式召开第十四次会议,应参加表决董事9人,实际参加表决董事9人,会议符合《公司法》及《公司章程》的有关规定,会议审议并一致通过了如下决议:
    
    为进一步充实本公司的全资下属公司石家庄华远尚隆房地产开发有限公司(以下简称“华远尚隆”)的运营资金规模,促进石家庄市栾城区[2019]008号地块开发的顺利进行,同意本公司、本公司全资子公司北京市华远置业有限公司(以下简称“华远置业”)、华远置业的全资子公司华远尚隆与深圳市创申企业管理有限公司(以下简称“创申企业”)签署《关于石家庄昆仑赋项目之合作协议》,由华远尚隆通过增资扩股的方式引入投资者创申企业。
    
    华远尚隆现持有石家庄市栾城区[2019]008号地块,地块位于石家庄市高新区,国有建设用地面积为172,516.357平方米,1.0<容积率≤2.3,规划用途为二类居住用地。
    
    本次增资完成后,华远尚隆的注册资本将由人民币20,000万元增加至37,735.85万元,其中华远置业出资20,000万元,持股53%;创申企业出资17,735.85万元,持股47%。华远尚隆由华远置业全资子公司变更为控股子公司,仍纳入本公司合并报表范围。增资完成后华远置业和创申企业将按各自持股比例承担华远尚隆现有债务以及石家庄市栾城区[2019]008号地块后续的项目开发投资。
    
    (表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票)
    
    特此公告。
    
    华远地产股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年8月24日

关闭