金融界首页>行情中心>方大特钢>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

方大特钢:第七届董事会第五次会议决议公告

日期:2019-08-24附件下载

    证券代码:600507 股票简称:方大特钢 公告编号:临2019-074
    
    方大特钢科技股份有限公司
    
    第七届董事会第五次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    方大特钢科技股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第五次会议于2019年8月23日以现场和通讯表决相结合的方式召开,应到董事15人,亲自出席董事15人,会议召开符合《公司法》和《公司章程》的规定。经与会董事认真审议并表决,审议通过如下议案:
    
    一、审议通过《关于聘任高级管理人员的议案》
    
    赞成票15票,反对票0票,弃权票0票。
    
    经公司第七届董事会提名委员会审议通过,同意聘任凌建安为公司副总经理(简历附后),任期与第七届董事会一致(2019年8月23日至2022年5月26日止)。
    
    公司独立董事认为:
    
    1.经审阅本次高级管理人员个人简历,不存在《公司法》第一百四十六条规定禁止任职的情形,不存在被中国证监会处以证券市场禁入处罚的情形。
    
    2.本次公司高级管理人员的提名、聘任程序符合《公司法》、《公司章程》的有关规定。
    
    3.经了解,本次聘任的高级管理人员教育背景、工作经历和专业素养能够胜任所聘任工作岗位的职责要求。
    
    4.同意聘任凌建安为公司副总经理,任期与第七届董事会一致。
    
    二、审议通过《关于修订<公司章程>部分条款的议案》
    
    赞成票15票,反对票0票,弃权票0票。
    
    本事项尚需提交股东大会审议,召开股东大会时间另行通知。
    
    具体内容详见2019年8月24日登载于《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)之《方大特钢关于修订<公司章程>部分条款的公告》。
    
    特此公告。
    
    方大特钢科技股份有限公司董事会
    
    2019年8月24日
    
    简历:
    
    凌建安,男,1970年1月出生,中共党员,本科,经济师,历任湖南萍钢工贸有限公司总经理,江西萍钢实业股份有限公司销售公司副总经理,江西萍钢工贸有限公司运营部部长,九江萍钢钢铁有限公司总经理助理兼销售公司总经理,江苏萍钢工贸有限公司执行董事、总经理,九江萍钢钢铁有限公司副总经理、
    
    常务副总经理,江西方大钢铁集团有限公司副总经理。

关闭