金融界首页>行情中心>宝光股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

宝光股份:关于续聘会计师事务所的公告

日期:2019-08-24附件下载

    证券代码:600379 证券简称:宝光股份 编号:2019-19
    
    陕西宝光真空电器股份有限公司
    
    关于续聘会计师事务所的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    陕西宝光真空电器股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月23日召开的第六届董事会第二十六次会议审议并通过了《关于续聘会计师事务所的议案》,同意继续聘请普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)为公司提供2019年度财务审计和内部控制审计服务工作,聘期一年。2019年度财务审计费用及内部控制审计费用合计为人民币50万元。本议案尚需提交公司股东大会审议,现将相关情况公告如下:
    
    普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)作为公司股东大会聘请的审计机构,在实施公司2018年度财务报告及内部控制审计过程中,能够严格按照国家相关法律法规及审计准则的规定,恪守职业道德规范,遵守“独立、客观、公正”的执业原则,顺利地完成了与本公司约定的各项审计业务。
    
    鉴于其良好的服务意识、职业操守和履职能力,经公司董事会审计委员会提议,董事会同意继续聘任普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度财务报告及内部控制审计的专门机构,同意将该议案提交公司股东大会审议。
    
    公司独立董事认真审核了普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)的基本情况及履职情况,对该事项进行了事前认可并发表了同意的独立意见。认为:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)具备证券、期货相关业务审计从业资格,具备为上市公司提供审计服务的经验与能力,能够满足公司审计工作的要求,不会损害公司和全体股东的利益;公司董事会审议该议案的程序合法有效;同意继续聘任普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)为公司提供2019年度财务报告审计和内部控制审计服务工作,聘期一年。并同意将《关于续聘会计师事务所的议案》提交公司股东大会审议。
    
    特此公告。
    
    陕西宝光真空电器股份有限公司董事会
    
    2019年8月24日

关闭