金融界首页>行情中心>广汇汽车>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

广汇汽车:独立董事关于公司开展外汇套期保值业务的独立意见

日期:2019-08-24附件下载

    广汇汽车服务集团股份公司独立董事
    
    关于公司开展外汇套期保值业务的独立意见
    
    根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》等有关法律、法规、规范性文件及《广汇汽车服务集团股份公司章程》的规定,我们作为广汇汽车服务集团股份公司(以下简称“公司”)的独立董事,在仔细阅读了公司董事会提交的有关资料的基础上,本着对公司、全体股东负责的态度,基于独立判断立场,认真审议了公司开展外汇套期保值业务有关事项,并发表独立意见如下:
    
    本次授权公司及纳入合并报表范围的下属子公司开展外汇套期保值业务,不以投机为目,有利于规避和防范汇率大幅波动对公司控制财务费用产生的不利影响,有利于控制外汇风险及公司未来偿债风险,在合法、审慎的原则下开展外汇套期保值,不存在损害公司及全体股东,特别是中小股东利益的情形。
    
    因此,我们同意公司及纳入合并报表范围的下属子公司开展外汇套期保值业务。
    
    独立董事:
    
    沈进军、程晓鸣、梁永明
    
    2019年8月23日

关闭