金融界首页>行情中心>浦发银行>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

浦发银行:独立董事关于关联交易事项的事前认可函

日期:2019-08-24附件下载

    上海浦东发展银行股份有限公司
    
    独立董事关于关联交易事项的事前认可函
    
    上海浦东发展银行股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月22日召开公司第六届董事会第四十八次会议,根据《上海证券交易所股票上市规则》《上海证券交易所上市公司关联交易实施指引》和《公司章程》等有关规定,我们作为公司的独立董事,于会前认真审阅了《关于对浦发硅谷银行增资的议案》的有关资料。鉴于浦发硅谷银行为公司关联法人,该等交易构成关联交易(以下简称“本次关联交易”),我们发表如下事前认可意见:
    
    1.本次关联交易体现了公司推动集团化战略要求,充分考虑了浦发硅谷银行的市场前景和发展实际,有利于发挥集团协同效应,有助于浦发硅谷银行进一步加快发展,为科创企业提供更好的金融服务,符合公司和全体股东的利益,不会对公司独立性构成影响;
    
    2.本次关联交易符合上市规则及相关法律法规要求,体现了公允原则,不存在损害公司及中小股东利益的情形。
    
    对于本次关联交易事项,我们表示认可并一致同意将上述议案提交董事会审议。
    
    独立董事:王 喆 乔文骏 张 鸣 袁志刚
    
    2019年8月21日

关闭