金融界首页>行情中心>恒基达鑫>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

恒基达鑫:独立董事关于第四届董事会第二十次会议相关事项的独立意见

日期:2019-08-24附件下载

    恒基达鑫(002492) 独立董事独立意见
    
    珠海恒基达鑫国际化工仓储股份有限公司独立董事
    
    关于第四届董事会第二十次会议相关事项的独立意见
    
    根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所股票上市规则》、公司章程和公司《独立董事工作制度》等有关规定,我们作为珠海恒基达鑫国际化工仓储股份有限公司(简称“公司”)的独立董事,在审阅相关议案资料后,对公司第四届董事会第二十次会议相关事项发表如下独立意见:
    
    一、关于控股股东及其他关联方占用公司资金、公司对外担保情况的专项说明和独立意见
    
    经核查,我们认为:
    
    1、2019年半年度,公司不存在控股股东及其他关联方(以下简称“关联方”)占用公司资金的情形,也不存在以前年度发生并延续至今的关联方占用公司资金的情形。
    
    2、2019年半年度,公司所提供的担保均为对合并报表范围内的子公司提供的担保,均已按照公司章程、公司《对外担保管理制度》的规定,履行了相关的审批程序。2019年半年度,公司不存在其他对外担保情形、违规对外担保情形,也不存在以前年度发生并延续至今的其他对外担保情形、违规对外担保情形。
    
    二、关于续聘2019年度审计机构的独立意见
    
    经核查,我们认为:公司2018年聘请的大华会计师事务所(特殊恒基达鑫(002492) 独立董事独立意见普通合伙)在为公司提供审计服务的工作中,恪尽职守,遵循独立、客观、公正的职业准则,较好地完成了公司委托的审计工作,同意续聘大华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度审计机构,聘期一年。
    
    (以下无正文)
    
    独立董事:
    
    徐卫东 孟红 梁华权
    
    签署日期:二〇一九年八月二十二日

关闭