金融界首页>行情中心>民生控股>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

民生控股:第九届董事会第十九次会议决议公告

日期:2019-08-24附件下载

    证券代码:000416 证券简称:民生控股 公告编号:2019-32
    
    民生控股股份有限公司
    
    第九届董事会第十九次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容
    
    真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    民生控股股份有限公司第九届董事会第十九次会议于2019年8月23日以通讯方式召开。会议通知于2019年8月12日以书面方式发出。会议应参加董事9名,实际参加董事9名,会议的召开符合《公司法》、《公司章程》等有关法律法规规定。
    
    会议审议并以投票表决方式通过了如下议案:
    
    一、关于变更会计政策的议案(同意9票,反对0票,弃权0票)。
    
    同意公司按照财政部发布的《关于修订印发2019年度一般企业财务报表格式的通知》(财会[2019]6号)要求变更会计政策。
    
    议案内容详见公司同日在中国证券报、证券时报及巨潮资讯网披露的《关于会计政策变更的公告》(公告编号2019-34)。
    
    二、《公司2019年半年度报告全文及摘要》(同意9票,反对0票,弃权0票)。
    
    三、《关于控股子公司签订租赁合同暨关联交易的议案》(同意票4票,反对0票,弃权0票)
    
    同意控股子公司北京民生典当有限责任公司与中国泛海控股集团有限公司北京分公司就租赁民生金融中心D座1层D02单元、D座2层D02单元签署租赁合同。
    
    本次交易构成关联交易,关联董事余政、刘冰、陈家华、冯壮勇、陈良栋回避表决。
    
    公司独立董事针对本次交易事项发表了同意的独立意见。
    
    特此公告。
    
    民生控股股份有限公司董事会
    
    二〇一九年八月二十四日

关闭