金融界首页>行情中心>全筑股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

全筑股份:第三届董事会第四十二次会议决议公告

日期:2019-08-23附件下载

    证券代码:603030 证券简称:全筑股份 公告编号:临2019-089
    
    上海全筑建筑装饰集团股份有限公司
    
    第三届董事会第四十二次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    上海全筑建筑装饰集团股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第四十二次会议于2019年8月22日在公司会议室以现场和通讯相结合的方式举行。会议通知于2019年8月19日以电话方式发出。会议由董事长朱斌先生召集并主持,会议应出席董事7人,实际出席董事7人。公司监事、高级管理人员列席了本次会议。会议符合《中华人民共和国公司法》和《上海全筑建筑装饰集团股份有限公司章程》等有关规定。
    
    本次董事会就以下议案进行了审议,表决通过如下:
    
    1、审议通过《关于公司使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》;
    
    公司拟将使用最高额度不超过人民币1亿元(含1亿元)的闲置募集资金暂时补充流动资金,使用期限为自公司董事会审议批准之日起不超过12个月,到期归还至相应募集资金专用账户。
    
    具体内容详见公司于指定信息披露媒体及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《关于公司使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的公告》。
    
    表决结果:同意7票;反对0票;弃权0票。
    
    2、审议通过《关于公司对外投资暨关联交易的议案》;
    
    公司以自有资金或自筹资金与关联方陈文先生共同对宁波梅山保税港区全和投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“全和投资”)增资。本次增资前,陈文持有全和投资1,000万元的出资额,本次交易完成后,公司认缴出资4,000万元,取得全和投资40%财产份额;陈文先生认缴出资4,500万元,取得全和投资45%财产份额。本次交易构成关联交易,陈文先生回避表决。独立董事对本次关联交易出具了事前认可意见,并在董事会审议该议案时发表了同意的独立意见。
    
    具体内容详见公司于指定信息披露媒体及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《关于公司对外投资暨关联交易的的公告》。
    
    表决结果:同意6票;反对0票;弃权0票。
    
    3、审议通过《关于审议公司向关联方购买办公场所补充事宜的议案》。
    
    公司于2019年1月向关联方丛中笑先生购买其位于上海市南宁路1000号徐汇万科中心13层房产作为办公场所,面积为1279.15m2,前期费用为45,026,080元,上述金额已经公司第三届董事会第三十一次会议审议通过。后期发生各项费用合计金额 12,040,183.16 元,至此该项交易已全部完结,交易金额总计57,066,263.16元。
    
    公司聘请了具有证券从业资格的资产评估公司上海申威资产评估有限公司对本次购买的标的房产进行了评估,并出具了《资产评估报告》(沪申威评报字(2018)第2059号)。以2018年8月31日为评估基准日,丛中笑先生所持有的房产评估值为62,715,445.35元。公司本次购买房产价格总计57,066,263.16元,不存在损害公司股东特别是中小股东利益的情形,不会对公司持续盈利能力及独立性造成不良影响。
    
    本次交易构成关联交易,关联方丛中笑先生回避表决。独立董事对本次关联交易出具了事前认可意见,并在董事会审议该议案时发表了同意的独立意见。
    
    表决结果:同意6票;反对0票;弃权0票。
    
    特此公告。
    
    上海全筑建筑装饰集团股份有限公司董事会
    
    2019年8月22日

关闭