金融界首页>行情中心>扬子新材>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

扬子新材:关于公司董事、高管辞职及补选董事、聘任高管的公告

日期:2019-08-23附件下载

    苏州扬子江新型材料股份有限公司
    
    关于公司董事、高管辞职
    
    及补选董事、聘任高管的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事、高级管理人员辞职
    
    苏州扬子江新型材料股份有限公司(以下简称“公司”)董事会近日收到公司董事徐昭先生、孙哲峰先生、梁辰先生、许孝男先生及财务总监鲍俊先生递交的书面辞职报告。徐昭先生、孙哲峰先生、梁辰先生、许孝男先生因工作调动或调整原因申请辞去公司董事职务,鲍俊先生因工作调动原因申请辞去公司财务总监职务。许孝男先生辞职后仍担任公司副总经理职务。
    
    根据《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》和《公司章程》等相关规定,徐昭先生、孙哲峰先生、梁辰先生、许孝男先生的辞职,未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,不会影响公司董事会正常运作。徐昭先生、孙哲峰先生、梁辰先生、许孝男先生、鲍俊先生的辞职申请自送达董事会时生效。
    
    截至本公告日,徐昭先生、孙哲峰先生、梁辰先生、鲍俊先生均未持有公司股票,许孝男先生持有公司股票991,800股。公司董事会对徐昭先生、孙哲峰先生、梁辰先生、许孝男先生在担任公司董事期间及鲍俊先生在担任公司财务总监期间为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢!
    
    二、补选董事、聘任高级管理人员
    
    公司于2019 年 8月 22 日召开了第四届董事会第十五次会议,审议通过了《关于选举公司董事的议案》、《关于聘任公司副总经理兼财务总监的议案》,具体如下:
    
    1、根据《公司法》、《公司章程》、《董事会议事规则》的有关规定,经公司董事会提名委员会提名,董事会决定提名胡卫林先生、石学娟女士、杨卓先生、徐志刚先生为公司第四届董事会非独立董事,任期自董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满时止。独立董事对上述议案发表了同意的独立意见,具体内容详见巨潮资讯网 www.cninfo.com.cn。上述各提名非独立董事候选人的简历详见附件
    
    2、因公司经营发展需要,经总经理提名,董事会提名委员会审核通过,公司董事会同意聘任秦玮先生为公司副总经理兼财务总监,任期自第四届董事会第十五次会议审议通过之日起至第四届董事会任期届满之日止。独立董事对上述议案发表了同意的独立意见,具体内容详见巨潮资讯网 www.cninfo.com.cn。秦玮先生简历详见附件。
    
    特此公告。
    
    苏州扬子江新型材料股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇一九年八月二十二日
    
    附件:
    
    胡卫林先生简介
    
    胡卫林,男,汉族,1964 年 7 月出生,大专学历,曾获江苏省优秀企业家等荣誉称号;历任苏州三元五金电器厂厂长、苏州扬子江有限公司董事长、总经理、泸溪勤硕来投资有限公司执行董事及苏州开元民生科技股份有限公司董事长等。2008 年 11 月至 2017 年 12 月任苏州扬子江新型材料股份有限公司董事长。2018年11月至今担任苏州扬子江新型材料股份有限公司总经理。
    
    截止本公告日,胡卫林先生持有公司股份 83,960,320 股,非公司控股股东及实际控制人。胡卫林先生不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形;未受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所的惩戒;没有因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的董事任职资格。
    
    石学娟女士简介
    
    石学娟,女,汉族,1962年7月生,1984年9月参加工作,硕士研究生学历,无境外永久居留权。曾供职中信银行股份有限公司武汉分行,现任职中民未来控股集团有限公司副总裁。
    
    教育背景:
    
    1996.06-1999.05,湖北省委党校,经济管理,硕士研究生
    
    1981.07-1984.09,江汉大学(原职工医学院),医疗专科,大学专科
    
    职业履历:
    
    2018.03-至今,中民未来控股集团有限公司,副总裁
    
    2008.02-2018.02,中信银行股份有限公司武汉分行,工会主席
    
    截至本公告日,石学娟女士未持有公司股份;与公司实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员及其他持有公司5%以上股份的其他股东无关联关系;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在不得提名为董事的情形;没有因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的董事任职资格。
    
    杨卓先生简介
    
    杨卓,男,汉族,1981年5月生,2002年7月参加工作,博士研究生学历,无境外永久居留权。曾供职光大金控资产管理有限公司等,现任职中民居家养老产业有限公司总经理。
    
    教育背景:
    
    2006.02-2010.07,斯蒂文斯理工学院,电子工程,博士研究生
    
    2004.09-2005.12,爱丁堡大学,电子工程,硕士研究生
    
    1998.09-2002.07,北京理工大学,电子工程,大学本科
    
    职业履历:
    
    2019.06-至今 中民居家养老产业有限公司 总经理
    
    2018.02-至今,中民未来控股集团有限公司,资本市场部总监
    
    2010.07-2018.02,光大金控资产管理有限公司,投资总监
    
    截至本公告日,杨卓先生未持有公司股份;与公司实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员及其他持有公司5%以上股份的其他股东无关联关系;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在不得提名为董事的情形;没有因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的董事任职资格。
    
    徐志刚先生简介
    
    徐志刚,男,汉族,1975年3月生,1997年参加工作,上海交通大学硕士研究生学历,无境外永久居留权。曾供职中国建设银行上海分行、太盟投资集团、中银浙商产业投资基金,现任职中民物业投资有限公司总裁。
    
    教育背景:
    
    2010.09-2012.07,上海交通大学,MBA,硕士
    
    1993.09-1997.07,华东师范大学,国际金融,本科
    
    职业履历:
    
    2018.04-至今,中民物业投资有限公司,总裁
    
    2017.01-2018.04,中民物业投资有限公司,副总裁
    
    2015.03-2017.01,中民物业有限责任公司(现更名“中民未来控股集团有限公司”),PE投资部负责人
    
    2013.03-2014.07,中银浙商产业投资基金,投资部投资总监
    
    截至本公告日,徐志刚先生未持有公司股份;与公司实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员及其他持有公司5%以上股份的其他股东无关联关系;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在不得提名为董事的情形;没有因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的董事任职资格。
    
    秦玮先生简介
    
    秦玮,男,汉族,1975年10月生,1998年7月参加工作,硕士研究生学历,无境外永久居留权。曾供职北大方正人寿保险有限公司等,现任职中国民生投资股份有限公司外派财务总监。
    
    教育经历:
    
    2011.07-2015.07,同济大学,高级工商管理,EMBA
    
    1994.07-1998.07,同济大学,经济学,大学本科
    
    职业履历:
    
    2017.03-至今,中国民生投资股份有限公司,外派财务总监
    
    2014.08-2016.10,北大方正人寿保险有限公司,副总裁
    
    截至本公告日,秦玮先生未持有公司股份;与公司实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员及其他持有公司5%以上股份的其他股东无关联关系;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在不得提名为董事的情形;没有因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的高级
    
    管理人员任职资格。

关闭