金融界首页>行情中心>联发股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

联发股份:关于向银行申请综合授信业务额度的公告

日期:2019-08-23附件下载

    证券代码:002394 证券简称:联发股份 公告编号:LF2019-034
    
    江苏联发纺织股份有限公司
    
    关于向银行申请综合授信业务额度的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    江苏联发纺织股份有限公司(以下简称“公司”)2019年8月22日召开第四届董事会第十二次会议审议通过了《关于向银行申请综合授信业务额度的议案》,,现就相关事宜公告如下:
    
    为确保生产经营及项目资金需求,与各金融机构建立广泛、长期、密切合作关系,本着精打细算,审慎使用的原则,自2019年8月份起,公司拟向各金融机构申请综合授信业务(包括流动资金贷款、长期贷款、银行承兑汇票、国内保理业务、信用证、保函、贸易融资额度等)额度164,000万元(含到期续办额度),其明细情况如下:
    
    1、向花旗银行(中国)有限公司申请综合授信业务额度 4,000 万美元,期限三年。
    
    2、向中国工商银行股份有限公司海安支行申请综合授信业务额度40,000万元,期限三年。
    
    3、向中国银行股份有限公司海安支行申请综合授信业务额度 30,000 万元,期限三年。
    
    4、向招商银行股份有限公司南通分行申请综合授信业务额度 30,000万元,期限三年。
    
    5、向浙商银行股份有限公司海安支行申请综合授信业务额度 10,000万元,期限三年。
    
    6、向中国民生银行股份有限公司南通分行申请综合授信业务额度10,000万元,期限三年。
    
    7、向中国邮政储蓄银行股份有限公司南通分行申请综合授信业务额度8,000万元,期限三年。
    
    8、向中信银行股份有限公司南通分行申请综合授信业务额度 8,000 万元,期限三年。
    
    授信品种以实际批复为准,用款方式主要以满足公司及子公司营运资金需要。
    
    公司最终授信额度及期限将以实际审批的为准,具体融资金额将视公司经实际需求确定,事后向董事会报备,公司董事会不再逐笔形成决议。该额度项下的具体授信品种及额度分配、授信的期限、具体授信业务的利率、费率等条件及和抵押、担保有关的其他条件由公司与授信银行协商确定。公司董事会授权有关人员签署上述综合授信额度内的各项法律文件。
    
    本议案尚需要提交公司2019年第二次临时股东大会审议。
    
    特此公告!
    
    江苏联发纺织股份有限公司董事会
    
    二O一九年八月二十三日

关闭