金融界首页>行情中心>汉商集团>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

汉商集团:关于公司以部分自有资产进行抵押贷款的公告

日期:2019-08-22附件下载

    证券代码:600774 证券简称:汉商集团 公告编号:2019-069
    
    武汉市汉商集团股份有限公司
    
    关于公司以部分自有资产进行抵押贷款的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    武汉市汉商集团股份有限公司(以下简称“公司”)将坐落于江岸区胜利街6号1层的房地产抵押给汉口银行股份有限公司江汉支行,申请流动资金借款。现就相关事宜公告如下:
    
    公司位于江岸区胜利街6号1层的房地产建筑面积为6,275.27平方米,其分摊的占地面积为1,606.95平方米(以下简称“本次抵押财产” ,房屋所有权证编号:武房权证市字第2012005950号,国有土地使用证编号:武国用【2006】第872号),经武汉华汉房地产评估咨询有限责任公司评估,抵押价值金额为人民币15,691.3126万元。
    
    2019年8月20日,公司与汉口银行股份有限公司江汉支行签订总额为人民币15,691.3126万元的《最高额融资协议》(编号D0120019005Q-001),最高额融资期间为36个月,即2019年8月20日起到2022年8月20日止。同时签订《最高额房地产抵押合同》(编号D0120019005Q),以本次抵押财产对上述约定期间的债务提供抵押担保。
    
    本次《最高额融资协议》签订的总额不等同于公司实际融资额度,公司将视运营资金的实际需求合理确定不高于该额度的实际融资额。根据公司章程的相关规定,本次抵押贷款事项无需提交董事会和股东大会审议。
    
    特此公告。
    
    武汉市汉商集团股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年8月22日

关闭