金融界首页>行情中心>华平股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

华平股份:第四届董事会第十八次会议决议公告

日期:2019-08-22附件下载

    华平信息技术股份有限公司 公告
    
    证券代码:300074 证券简称:华平股份 公告编号:201908-106
    
    华平信息技术股份有限公司第四届董事会第十八次会议决议公告本公司及其董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    华平信息技术股份有限公司(下称“公司”)第四届董事会第十八次会议于2019年8月21日10:00在上海市杨浦区国权北路1688号湾谷科技园A6栋公司会议室以现场方式和通讯方式召开,会议通知于2019年8月11日以邮件方式送达。董事吕文辉先生、徐勇先生、李惠女士、雷秀贤女士、方永新先生、胡君健先生、独立董事徐国亮先生出席了现场会议,其他董事均以通讯方式参加,本次会议应参加董事9人,实际参加董事9人。监事会成员及高级管理人员列席了会议。本次会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。会议由公司董事长吕文辉先生主持,与会董事认真审议,形成如下决议:
    
    一、审议通过《2019年半年度报告》和《2019年半年度报告摘要》;
    
    《2019年半年度报告》和《2019年半年度报告摘要》详见披露于中国证监会指定的创业板信息披露网站。
    
    本议案以9票同意,0票反对,0票弃权的表决结果获得通过。
    
    二、审议通过《关于聘任公司董事会秘书的议案》;
    
    目前公司董事会秘书职务空缺,由董事长代为履行董事会秘书职责。根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等相关规定,公司董事会同意聘任李惠女士担任公司董事会秘书职务,任期自公司董事会审议通过之日起至第四届董事会届满之日止。李惠女士的简历请见附件。
    
    公司独立董事对被提名候选人李惠女士的履历资料、任职资格和提名程序进行了审核,对此项议案均发表了同意的独立意见。具体内容详见公布在中国证监会指定的创业板信息披露网站上的《关于聘任公司董事会秘书的公告》以及《独立董事关于第四届董事会第十八次会议相关事项的独立意见》。
    
    关联董事李惠女士回避表决,其他非关联董事参加表决,实际表决人数为8人。
    
    本议案以8票同意,0票反对,0票弃权的表决结果获得通过。
    
    三、审议通过《关于会计政策的变更议案》;
    
    华平信息技术股份有限公司 公告
    
    公司董事会认为:经审核,本次会计政策变更是公司根据财政部颁布的最新会计准则进行的合理变更,符合《企业会计准则》及相关法律法规的规定,执行变更后的会计政策能够更加客观、公允地反映公司财务状况及经营成果,不存在损害公司及股东利益的情形,亦不会对公司财务报表产生重大影响,因此,同意本次会计政策变更。
    
    公司独立董事均对本议案发表了同意的独立意见。具体内容详见公布在中国证监会指定的创业板信息披露网站上的《关于会计政策变更的公告》以及《独立董事关于第四届董事会第十八次会议相关事项的独立意见》。
    
    本议案以9票同意,0票反对,0票弃权的表决结果获得通过。
    
    特此公告。
    
    华平信息技术股份有限公司董事会
    
    2019年8月21日
    
    华平信息技术股份有限公司 公告
    
    附件:董事会秘书李惠女士的简历
    
    1989年6月出生,中国国籍,无永久境外居留权,研究生学历。从2011年起先后在广东省深圳市中级人民法院和花旗银行(中国)有限公司深圳分行实习工作。2012年12月加入智付科技集团有限公司旗下子公司智付电子支付有限公司,先后担任该公司的法务主管、总裁助理,历任智付科技集团有限公司行政副总裁。历任智汇科技投资(深圳)有限公司监事;町町电子商务(深圳)有限公司监事;创艺文化科技(深圳)有限公司监事;深圳智盾信息技术有限公司监事;深圳智友数据技术有限公司监事;深圳前海智运国际物流有限公司监事;深圳健航医疗网络有限公司监事;杭州叮叮电子商务有限公司监事;易莫啦数据服务(深圳)有限公司监事;智付云数据服务(深圳)有限公司监事;现任华平信息技术股份有限公司董事。
    
    李惠女士未持有公司股份;与公司持股5%以上的股东、实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员不存在其他关联关系;未受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,也不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条规定的不得被提名担任上市公司董事、监事和高级管理人员
    
    的情形,亦不是失信被执行人。

关闭