金融界首页>行情中心>江南化工>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

江南化工:关于第五届董事会第十七次会议决议的公告

日期:2019-08-22附件下载

    证券代码:002226 证券简称:江南化工 公告编号:2019-056
    
    安徽江南化工股份有限公司
    
    关于第五届董事会第十七次会议决议的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    安徽江南化工股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)第五届董事会第十七次会议于2019年8月9日以电子邮件等方式通知了各位董事,并于2019年8月21日在本公司会议室采用现场结合通讯方式召开。会议应出席董事9名,实际出席董事9名,公司部分监事及高级管理人员列席了会议。会议召开程序符合《公司法》和《公司章程》等有关规定。会议由董事长郭曙光先生主持,审议通过了如下决议:
    
    一、审议通过了《公司2019年半年度报告及摘要》;
    
    表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    详见2019年8月22日登载于巨潮资讯网的《安徽江南化工股份有限公司2019年半年度报告》及登载于《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网的《安徽江南化工股份有限公司2019年半年度报告摘要》。
    
    二、审议通过了《关于2019年半年度募集资金存放与实际使用情况的专项报告》;
    
    表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    详见2019年8月22日登载于巨潮资讯网的《安徽江南化工股份有限公司董事会关于2019年半年度募集资金存放与实际使用情况的专项报告》。
    
    三、审议通过了《关于会计政策变更的议案》;
    
    公司董事会认为,本次会计政策变更是根据财政部《财政部关于修订印发2019年度一般企业财务报表格式的通知》(财会〔2019〕6号)、《企业会计准则第7号——非货币性资产交换》(财会〔2019〕8号)、《企业会计准则第12号——债务重组》(财会〔2019〕9号)相关规定进行的调整,符合相关规定,执行变更后会计政策能够客观公允地反映公司的财务状况和经营成果,不会对公司财务状况、经营成果产生重大影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。
    
    独立董事对此事项发表了独立意见。
    
    表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    详见2019年8月22日登载于《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网的《关于会计政策变更的公告》。
    
    四、审议通过了《关于终止部分募集资金投资项目并将剩余募集资金用于永久补充流动资金的议案》;
    
    同意终止募集资金投资项目“安徽江南爆破工程有限公司矿山工程总承包及矿山生态修复项目”、“新疆天河爆破工程有限公司爆破工程一体化技术改造项目”、“四川宇泰特种工程技术有限公司矿山爆破工程一体化项目”及“数字化民爆产业链项目”,并将四个项目剩余募集资金本息合计51,029.42万元(其中利息收入3,351.97万元,具体金额以资金转出当日银行结息余额为准)用于永久补充流动资金。上述四个募投项目中前期用于临时补充流动资金的35,640万元将转为永久补充流动资金,不再归还至相应的募集资金专户。此次终止上述四个募投项目后,公司将不再以募
    
    集资金继续对各项目实施主体进行增资,并将办理上述四个募集资金项目对应银行
    
    专户的注销手续。
    
    独立董事对此事项发表了独立意见。
    
    表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    此议案尚需提交股东大会审议。
    
    详见2019年8月22日登载于《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网的《关于终止部分募集资金投资项目并将剩余募集资金用于永久补充流动资金的公告》。
    
    五、审议通过了《关于召开公司2019年第二次临时股东大会的议案》。
    
    公司定于2019年9月9日召开2019年第二次临时股东大会,审议第五届董事会第十七次会议提交的相关议案。
    
    表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    详见2019年8月22日登载于《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网的《安徽江南化工股份有限公司关于召开2019年第二次临时股东大会的通知》。
    
    特此公告。
    
    安徽江南化工股份有限公司董事会
    
    二〇一九年八月二十一日

关闭