金融界首页>行情中心>证通电子>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

证通电子:关于海外项目中标的公告

日期:2019-08-21附件下载

    证券简称:证通电子 证券代码:002197 公告编号:2019-101
    
    深圳市证通电子股份有限公司
    
    关于海外项目中标的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    近日,深圳市证通电子股份有限公司(以下简称“公司”)收到Government of the People's Republic of Bangladesh National Board Revenue(孟加拉人民共和国国家税务委员会)发出的《中标通知书》,确定公司为“孟加拉人民共和国税控项目”的中标人之一。现将相关中标情况公告如下:
    
    一、中标项目基本情况
    
    1、招标单位:孟加拉人民共和国国家税务委员会
    
    2、项目名称:孟加拉人民共和国税控项目
    
    3、招标编号:08.01.0000.068.11.005.12(36)2018-487
    
    4、联合投标体:公司、Kunming Mobile Technology Co. Ltd.、Synesis IT Ltd.、Ethics Advanced Technology Ltd.四家公司组成的联合投标体参与该项目的投标并中标。
    
    5、项目内容:提供、安装及调试电子税控管理系统、10万台电子税控设备(EFD)、500台销售数据控制器等设备,并提供相关培训和配套系统维护管理、售后等服务。
    
    6、公司中标的主要内容:公司作为其税控POS解决方案提供商,主要提供10万台电子税控设备(EFD,即税控POS)和500台数据控制器(即为支付信息采集信息终端部件)定制开发生产,并提供安装、相关软件APP开发、培训、维护服务。
    
    7、项目总金额:约为3,751.57万美元(含税金额)
    
    8、公司中标的金额:约占项目中标总金额的40%,即约为1,500万美元(折合约10,590万元人民币,含税金额,具体以合同约定的为准)。
    
    9、服务时间:约为5年(具体以合同约定为准)。
    
    10、履行条件:在签发中标函之日起七日内以书面方式接受中标;在2019年9月16日之前签署合同。
    
    二、项目中标对公司的影响
    
    孟加拉人民共和国国家税务委员本次拟通过POS及收银终端等设备铺建国家级税务系统平台。公司本次作为联合投标体之一中标该项目,系公司在金融支付产品及其软件生产开发、系统集成、研发运营方面的技术实力获得海外客户认可的有力表现。同时也为公司深挖和拓展海外客户对支付设备定制需求及综合解决方案市场奠定基础,对公司未来拓展东南亚、非洲、南美、中东等海外市场起到良好的示范作用。
    
    公司本项目中标金额约为10,590万元人民币(含税),若能够签订正式项目合同并顺利实施,将对公司从2019年至2024年经营业绩产生积极影响。本项目的中标不影响公司业务的独立性,公司与该项目采购单位不存在关联关系。
    
    三、中标项目风险提示
    
    上述中标项目尚未与招标人签署正式合同,合同条款和金额尚存在不确定性,合同履行以最终签署的条款为准。
    
    如在相关方签订正式合同后,存在孟加拉人民共和国国家税务委员税务系统平台落地不及预期,导致无法实现预期收益风险;及履行过程中如果遇到不可预计的或不可抗力等因素的影响,有可能会导致合同无法全部履行或终止的风险;
    
    公司后续将尽快与招标人签订书面合同并按规定及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    四、备查文件
    
    1、Notification of Award(中标通知书)。
    
    特此公告!
    
    深圳市证通电子股份有限公司董事会
    
    二○一九年八月二十一日

关闭