金融界首页>行情中心>海螺型材>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

海螺型材:第八届董事会第十三次会议决议公告

日期:2019-08-21附件下载

    证券代码:000619 证券简称:海螺型材 公告编号:2019-28
    
    芜湖海螺型材科技股份有限公司
    
    第八届董事会第十三次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    1、董事会通知的时间和方式
    
    芜湖海螺型材科技股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第十三次会议的书面通知于2019年8月9日以书面方式(直接或电子邮件)发出。
    
    2、董事会会议的时间、地点和方式
    
    公司第八届董事会第十三次会议于2019年8月19日上午在芜湖海螺国际大酒店1115会议室召开。
    
    3、董事会会议应出席董事9人,实际出席9人,会议应参加表决董事9人,实际参加表决董事9人。
    
    4、会议由公司董事长万涌先生主持,监事会成员、公司高级管理人员列席了会议。
    
    5、本次董事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司《章程》的有关规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    1、会议审议通过了《公司2019年半年度报告及摘要》;
    
    经审核,董事会认为公司严格按照股份制公司财务制度规范运作,公司2019年半年度报告如实反映了公司2019年上半年的财务状况和经营成果;公司全体董事保证2019年半年度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。
    
    同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    2、会议审议通过了《关于暂缓推进巴基斯坦建材项目的议案》;
    
    经公司八届四次董事会会议审议通过,公司积极推进在巴基斯坦投资建设10万平米门窗项目,但鉴于巴基斯坦国内市场环境较预期发生变化,经与合作方巴基斯坦FECTO水泥有限公司协商一致,董事会同意暂缓该项目推进。
    
    同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    3、会议审议通过了《关于公司会计政策变更的议案》。
    
    董事会同意按照财政部《关于修订印发2019年度一般企业财务报表格式的通知》(财会[2019]6号)、《关于印发修订<企业会计准则第12号-债务重组>的通知》(财会[2019]9号)、《关于印发修订<企业会计准则第7号-非货币性资产交换>的通知》(财会[2019]8号)以及《新金融工具准则》等要求,对公司会计政策进行相应的变更。
    
    同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    三、备查文件
    
    海螺型材第八届董事会第十三次会议决议。
    
    特此公告。
    
    芜湖海螺型材科技股份有限公司董事会
    
    2019年8月21日

关闭