金融界首页>行情中心>乐凯胶片>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

乐凯胶片:关于中国证监会上市公司并购重组审核委员会审核意见的二次反馈意见回复暨重组报告书修订说明的公告

日期:2019-08-20附件下载

    证券代码:600135 证券简称:乐凯胶片 编号:2019-055
    
    乐凯胶片股份有限公司
    
    关于中国证监会上市公司并购重组审核委员会
    
    审核意见的二次反馈意见回复暨重组报告书
    
    修订说明的公告
    
    公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
    
    经中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)上市公司并购重组审核委员会(以下简称“并购重组委”)于2019年7月25日召开的2019年第33次并购重组委工作会议审核,乐凯胶片股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易方案获有条件通过。
    
    根据中国证监会并购重组委下发的会后二次反馈意见的要求,公司与相关中介机构就审核意见所涉事项进行了认真研究并逐项落实,对相关文件进行了补充和 修 订,具 体 内 容 详 见 公 司 同 日 披 露 于 上 海 证 券 交 易 所 网 站(http://www.sse.com.cn)的《乐凯胶片股份有限公司关于中国证监会上市公司并购重组审核委员会审核意见的二次反馈意见回复》、《乐凯胶片股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书》(草案)(修订稿)(以下简称“《重组报告书》”)及其他相关回复文件。
    
    现将《重组报告书》中补充、修订的主要内容说明如下:
    
    1、在《重组报告书》“第九章 管理层讨论与分析”之“二、标的公司的行业基本情况”中补充披露电子胶片的使用是否存在政策和法规上的障碍、美国和欧洲对电子胶片的使用是否存在相关法规和规定及我国相关主管部门对电子胶片的使用是否存在相关调研、政策征求意见等内容;
    
    2、在《重组报告书》“第九章 管理层讨论与分析”之“二、标的公司的行业基本情况”中补充披露干式胶片与电子化系统相关成本比较分析。
    
    截至本公告披露日,公司本次发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项尚未收到中国证监会的正式核准文件,待公司收到中国证监会下发的正式核准文件后将另行公告。公司将根据相关工作进展情况及时履行信息披露义务。敬请广大投资者关注公司后续公告并注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    乐凯胶片股份有限公司董事会
    
    2019年8月20日

关闭