金融界首页>行情中心>精艺股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

精艺股份:第六届董事会第三次会议决议公告

日期:2019-08-20附件下载

    Guangdong Jingyi Metal Co.,Ltd.
    
    证券代码:002295 证券简称:精艺股份 公告编号:2019-032
    
    广东精艺金属股份有限公司第六届董事会第三次会议决议公告本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏承担责任。
    
    广东精艺金属股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第三次会议书面通知已于2019年8月6日前以专人送达、传真、邮寄等方式送达全体董事。本次会议于2019年8月16日在公司会议室以现场和视频会议系统相结合的方式召开。本次会议应参加表决董事9人,实际参加表决董事9人。公司监事及高级管理人员列席了本次会议。会议的召开符合《公司法》和公司《章程》等有关规定。会议由董事长黄裕辉先生主持,经全体与会有表决权董事逐项审议并表决,会议形成决议如下:
    
    一、以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《2019年半年度报告及其摘要》。
    
    二、以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于公司向银行申请综合授信额度的议案》。
    
    同意公司向广东顺德农村商业银行股份有限公司北滘支行、广发银行股份有限公司佛山分行、中国民生银行股份有限公司佛山分行分别申请不超过113,000万元,50,000万元和10,000万元人民币的综合授信额度,授信期限不超过一年。
    
    三、以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》。
    
    同意聘任吉天翊先生为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至第六届董事会任期届满。吉天翊先生简历详见附件。
    
    四、以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于会计政策变更的议案》。
    
    公司本次会计政策变更是根据财政部印发修订的《关于修订印发2019年度一般企业财务报表格式的通知》、《关于印发修订<企业会计准则第7号—非货币性资产交换>的通知》和《关于印发修订<企业会计准则第12号—债务重组>的通知》进行的合理变更,符合相关规定。本次会计政策变更不影响公司2019年度相关财务指标,也不涉及以往年度的追溯调整,不存在损害公司及全体股东特别是中小股东利益的情况,同意公司本次会计政策的变更事项。
    
    Guangdong Jingyi Metal Co.,Ltd.上述决议事项涉及的相关附件中,《广东精艺金属股份有限公司2019年半年度报告》、《广东精艺金属股份有限公司独立董事对第六届董事会第三次会议相关事项发表的独 立 意 见》详 见 2019 年 8 月 20 日 指 定 信 息 披 露 媒 体 巨 潮 资 讯 网(http://www.cninfo.com.cn)。《广东精艺金属股份有限公司2019年半年度报告摘要》、《广东精艺金属股份有限公司关于公司向银行申请综合授信额度的公告》、《广东精艺金属股份有限公司关于会计政策变更的公告》详见2019年8月20日指定信息披露媒体《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。
    
    特此公告。
    
    广东精艺金属股份有限公司董事会
    
    二○一九年八月二十日
    
    Guangdong Jingyi Metal Co.,Ltd.
    
    附件:
    
    吉天翊先生,29岁,中国国籍,无境外永久居留权,硕士。2012年6月至2015年9月在国家开发投资公司任高级投资经理;2015年10月至2017年2月在首创证券有限责任公司任高级副总裁;2017年2月至2018年12月在江苏南通三建集团股份有限公司任证券事务部经理,2019年1月至2019年4月在江苏南通三建集团股份有限公司任副总经理,2019年4月至2019年7月在南通三建控股有限公司任投资银行部总经理。2019年5月24日取得深圳证券交易所颁发的董事会秘书资格证书。
    
    吉天翊先生未直接或间接持有本公司的股份,曾任公司持有5%以上股份的股东南通三建控股有限公司投资银行部总经理,与公司实际控制人、公司其他现任董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。未有《公司法》第一百四十六条规定的情形之一;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;未有最近三年内受到中国证监会行政处罚、最近三年内受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评、因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查之情形。经查询“中国执行信息公开网”(网址http://zxgk.court.gov.cn/shixin/):其不属于失信被执行人。其任职资格符合《公
    
    司法》、深圳证券交易所《股票上市规则》及公司《章程》等有关规定。

关闭