金融界首页>行情中心>全聚德>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

全 聚 德:第八届监事会第四次会议决议公告

日期:2019-08-20附件下载

    证券代码:002186 证券简称:全聚德 公告编号:2019-34
    
    中国全聚德(集团)股份有限公司
    
    第八届监事会第四次会议决议公告
    
    本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、监事会会议召开情况
    
    中国全聚德(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)第八届监事会第四次会议通知于2019年8月6日以书面通知、电子邮件方式向监事发出,于2019年8月16日上午在公司418会议室以现场表决方式召开。公司应到监事五名,实到监事五名,会议由公司监事会主席杨绪英先生主持,本次会议的召集、召开和表决程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,会议合法有效。
    
    二、监事会会议审议情况
    
    会议审议通过了如下决议:
    
    1、《关于公司2019年半年度报告及摘要的议案》
    
    监事会认为:公司2019年半年度报告及摘要的编制和审议程序符合法律、行政法规和中国证监会的规定,报告内容真实、准确、完整地反映了上市公司的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    本项议案表决结果:同意5票,反对0票,弃权0票
    
    2、《关于公司2019年半年度募集资金存放与使用情况专项报告的议案》
    
    监事会认为:公司出具的《2019年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》已按《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》和本公司募集资金使用管理办法的相关规定及时、真实、准确、完整地披露了募集资金的存放与使用情况。
    
    本项议案表决结果:同意5票,反对0票,弃权0票
    
    3、《关于北京首都旅游集团财务有限公司风险评估报告(2019年上半年度)的议案》
    
    监事会认为:公司出具的《北京首都旅游集团财务有限公司风险评估报告》符合深圳证券交易所《信息披露业务备忘录第37号―涉及财务公司关联存贷款等金融业务的信息披露》的要求,对北京首都旅游集团财务公司的经营资质、业务和风险状况进行了充分的评估。
    
    本项议案表决结果:同意5票,反对0票,弃权0票
    
    4、《关于公司会计政策变更的议案》
    
    监事会认为:本次会计政策变更是公司根据财政部相关文件要求进行的合理变更,符合相关法律法规的要求及公司的实际情况,不会对公司财务状况、经营成果产生重大影响;本次会计政策变更的决策程序符合相关法律、法规、规章和《公司章程》的规定,不存在损害公司及全体股东、特别是中小股东权益的情形。因此我们同意公司本次会计政策变更。
    
    本项议案表决结果:同意5票,反对0票,弃权0票
    
    三、备查文件
    
    中国全聚德(集团)股份有限公司第八届监事会第四次会议决议
    
    特此公告。
    
    中国全聚德(集团)股份有限公司
    
    监事会
    
    二〇一九年八月十六日

关闭