金融界首页>行情中心>恒基达鑫>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

恒基达鑫:关于子公司与扬州化工产业投资发展有限公司合作项目的进展公告

日期:2019-08-17附件下载

    证券代码:002492 证券简称:恒基达鑫 公告编号:2019-035
    
    珠海恒基达鑫国际化工仓储股份有限公司
    
    关于子公司与扬州化工产业投资发展有限公司合作项目的
    
    进展公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没
    
    有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏
    
    珠海恒基达鑫国际化工仓储股份有限公司于2018 年7 月 4日披露了全资子公司扬州恒基达鑫国际化工仓储有限公司与扬州化工产业投资发展有限公司签署了《扬州港仪征港区液体化工码头二期及配套仓储罐区项目协议书》,合作经营扬州港仪征港区液体化工码头二期及配套仓储罐区项目(以下简称“码头二期项目”)(详见公告编号:2018-025)。
    
    一、合作项目进展情况
    
    目前,码头二期项目已完成配套仓储罐区、装车区、办公区以及辅助设施的工程建设,建成危化工品储罐28个,总罐容量为13.85万立方米。
    
    同时,扬州化工产业投资发展有限公司已于2019年7月12日取得了仪征市交通运输局核发的《中华人民共和国港口经营许可证》(证书编号:(苏扬仪)港经证(临时)(2019)(001)号)。扬州港仪征港区液体化工码头二期工程五万吨级1#/2#泊位、码头、储罐区(一区~五区)等设施准予从事下列业务:
    
    1、为船舶提供码头设施
    
    2、从事港口货物装卸、仓储
    
    近日,扬州港仪征港区液体化工码头二期及配套仓储罐区合作项目已正式进入试运营阶段,试运营期预计至2020年1月。
    
    二、风险提示
    
    1、码头及配套仓储罐区属液体化工危险品行业,存在一定的安全、环保风险;
    
    2、合作项目对公司本年度经营业绩的影响存在不确定性。
    
    敬请投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    珠海恒基达鑫国际化工仓储股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇一九年八月十七日

关闭