金融界首页>行情中心>环球印务>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

环球印务:第四届监事会第十三次会议决议公告

日期:2019-08-16附件下载

    证券代码:002799 证券简称:环球印务 公告编号:2019-039
    
    西安环球印务股份有限公司
    
    第四届监事会第十三次会议决议公告
    
    本公司及全体监事保证本公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    一、监事会会议召开情况
    
    西安环球印务股份有限公司(以下简称“公司”、“环球印务”)第四届监事会第十三次会议(以下简称“会议”、“本次会议”)于2019年8月15日14:00在公司会议室召开。会议通知已于2019年8月5日以电话、邮件、书面通知方式通知全体监事。本次会议应到监事三名,实际出席监事三名。会议由公司监事会主席张兴才先生主持。本次会议召集和召开程序符合《中华人民共和国公司法》和《西安环球印务股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)的规定。
    
    二、监事会会议审议情况
    
    经全体与会监事认真审议,通过如下议案:
    
    1、审议通过《西安环球印务股份有限公司2019年半年度报告及摘要》
    
    经审核,监事会认为董事会编制和审议的《西安环球印务股份有限公司2019年半年度报告》及其摘要的内容符合法律、行政法规和中国证监会的规定,报告内容真实、准确、完整地反映了上市公司的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    《西安环球印务股份有限公司2019年半年度报告》已于同日披露于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。
    
    《西安环球印务股份有限公司2019年半年度报告摘要》已于同日披露于《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。
    
    审议结果:经表决,同意3票,反对0票,弃权0票。
    
    2、审议通过《2019年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》
    
    经核查,监事会认为:公司2019年半年度募集资金存放与使用情况符合中国证监会、深圳证券交易所关于上市公司募集资金存放与使用的相关规定,不存在募集资金存放与使用违规的情形。
    
    报告全文详见同日披露于《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于2019年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》。
    
    审议结果:经表决,同意3票,反对0票,弃权0票。
    
    3、审议通过《关于霍尔果斯领凯网络科技有限公司及其子公司向金融机构申请综合授信并由公司提供担保的议案》
    
    监事会审核后认为:本次霍尔果斯领凯网络科技有限公司(以下简称“领凯网络科技”)及其子公司拟向商业银行申请总金额不超过人民币5000万元的综合授信额度并由公司提供担保,可满足领凯网络科技及其子公司未来经营发展的融资需要,不会影响公司的正常生产经营,也不会损害上市公司利益和中小股东利益。
    
    具体内容详见同日披露于《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于霍尔果斯领凯网络科技有限公司及其子公司向金融机构申请综合授信并由公司提供担保的公告》。
    
    审议结果:经表决,同意3票,反对0票,弃权0票。
    
    三、备查文件
    
    1、第四届监事会第十三次会议决议。
    
    特此公告。
    
    西安环球印务股份有限公司监事会
    
    二零一九年八月十五日

关闭