金融界首页>行情中心>中国船舶>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中国船舶:关于公司股票复牌的提示性公告

日期:2019-08-15附件下载

    证券代码:600150 证券简称:中国船舶 编号:临2019-62
    
    中国船舶工业股份有限公司
    
    关于公司股票复牌的提示性公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    因中国船舶工业股份有限公司(以下简称“中国船舶”、“上市公司”或“公司”)重大资产重组项目调整的有关事项需进一步核实,为确保公平信息披露,避免造成公司股价异常波动,维护投资者利益,经向上海证券交易所申请,公司披露了编号为临 2019-052、临2019-053的临时停牌公告及编号为临2019-054的停牌公告,公司股票于2019年8月8日、8月9日、8月12日、8月13日、8月14日全天停牌。
    
    目前,公司重大资产重组项目调整的有关事项已核实完毕,公司已公告披露相关调整方案公告,公司股票申请于2019年8月15日开市起复牌。
    
    公司将继续推进相关工作,严格按照相关法律法规要求履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    中国船舶工业股份有限公司董事会
    
    2019年8月15日

关闭