金融界首页>行情中心>上峰水泥>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

上峰水泥:关于第一期员工持股计划完成非交易过户的公告

日期:2019-08-15附件下载

    证券代码:000672 证券简称:上峰水泥 公告编号:2019-083
    
    甘肃上峰水泥股份有限公司
    
    关于第一期员工持股计划完成非交易过户的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    甘肃上峰水泥股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2019年4月9日召开的第八届董事会第三十七次会议和2019年5月7日召开的2018年年度股东大会审议通过了《公司第一期员工持股计划(草案)及摘要》等相关议案,同意公司实施第一期员工持股计划,并授权董事会全权办理与本次员工持股计划相关的事宜。具体内容详见公司于2019年4月11日、2019年5月8日在《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的相关公告。
    
    2019年8月15日,公司收到中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司下发的《证券过户登记确认书》,甘肃上峰水泥股份有限公司回购专用证券账户所持有的7,195,920股公司股票已于2019年8月14日全部以非交易过户形式过户至甘肃上峰水泥股份有限公司-第一期员工持股计划账户。截至本公告日,公司第一期员工持股计划账户持有公司股份7,195,920股,占公司总股本的0.88%。
    
    根据《公司第一期员工持股计划》相关要求,第一期员工持股计划的存续期为36个月,自公司公告标的股票非交易过户至第一期员工持股计划名下之日(即2019年8月14日)起算。本次员工持股计划所持有的股票锁定期为12个月,自公司公告标的股票非交易过户至第一期员工持股计划名下之日(即2019年8月14日)起算。
    
    公司将持续关注员工持股计划的实施进展情况,并按照相关规定及时履行信息披露义务。
    
    特此公告。
    
    甘肃上峰水泥股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年8月15日

关闭