金融界首页>行情中心>沃施股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

沃施股份:关于发行股份购买资产报告书修订说明的公告

日期:2019-08-14附件下载

    证券代码:300483 证券简称:沃施股份 公告编号:2019-073
    
    上海沃施园艺股份有限公司
    
    关于发行股份购买资产
    
    报告书修订说明的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    上海沃施园艺股份有限公司(以下简称“沃施股份”、“上市公司”、“公司”)本次发行股份购买资产事项已先后经第四届董事会第八次会议、2018 年度股东大会审议通过,尚需取得中国证监会的核准。
    
    鉴于本次发行股份购买资产申请文件中部分财务数据有效期已到期,公司及标的公司对申请文件的相关财务数据等信息进行了更新,并修订了《上海沃施园艺股份有限公司发行股份购买资产报告书(草案)(修订稿)》(以下简称“重组报告书”)等相关文件。
    
    现将重组报告书中补充、修订的主要内容说明如下(本说明中的简称与重组报告书中的简称具有相同的含义):
    
    1、在“重大事项提示”及“第一节 本次交易概述”中根据2019年1-6月的财务数据更新了本次交易前后公司的主要财务指标对比情况。
    
    2、在“第二节 上市公司情况”中根据上市公司2019年1-6月的财务数据更新了上市公司最近三年及一期的主要财务指标。
    
    3、在“第三节 交易对方情况”中更新了交易对方的财务信息。
    
    4、在“第四节 交易标的基本情况”中根据标的公司2019年1-6月的财务数据更新了相关财务信息。
    
    5、在“第九节 管理层讨论与分析”中根据2019年1-6月上市公司、标的公司的财务数据更新了相关财务信息。
    
    6、在“第十节 财务会计信息”中根据2019年1-6月上市公司、标的公司的经营情况更新了相关财务信息。
    
    7、在“第十一节 同业竞争与关联交易”中根据2019年1-6月标的公司的经营情况更新了相关关联交易情况。
    
    特此公告。
    
    上海沃施园艺股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二〇一九年八月十四日

关闭