金融界首页>行情中心>电魂网络>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

电魂网络:第三届董事会第十三次会议决议公告

日期:2019-08-10附件下载

    证券代码:603258 证券简称:电魂网络 公告编号:2019-079
    
    杭州电魂网络科技股份有限公司
    
    第三届董事会第十三次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    杭州电魂网络科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年08月09日在以通讯表决方式召开第三届董事会第十三次会议。会议通知已于2019年08月05日以邮件、书面方式告知各位董事。本次会议应参会董事7名,实际参会董事7名。会议的召集与召开符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。本次会议由公司董事长胡建平先生主持,与会董事就各项议案进行了审议并以记名投票的方式进行表决。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    1、审议通过《关于聘任董事会秘书的议案》
    
    表决情况:7票赞成;0票弃权;0票反对。公司独立董事对本议案发表了独立意见。
    
    同意聘任俞国燕女士为公司董事会秘书,任期至第三届董事会届满。
    
    (具体内容详见上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn)
    
    三、备查文件
    
    1、第三届董事会第十三次会议决议;
    
    2、独立董事关于聘任董事会秘书的独立意见。
    
    特此公告。
    
    杭州电魂网络科技股份有限公司董事会
    
    2019年08月09日
    
    附件:俞国燕女士简历
    
    俞国燕,女,1976年出生,中国国籍,无境外居留权,毕业于北京大学法学院,刑法学硕士。历任国家开发银行股份有限公司浙江省分行正科;宁波银行杭州分行法律部副总经理;新昌农村商业银行股份有限公司董事会秘书、投行部总经理;万丰奥威汽轮股份有限公司副总经理、董秘;凯美瑞德(苏州)信息科技股份有限公司融资总监、董秘。俞国燕女士未持有公司股份,与公司控股股东、实际控制人及持有公司5%以上股份的股东之间不存在关联关系,也不存在受到
    
    中国证监会及其他有关部门处罚或上海证券交易所惩戒的情形。

关闭