金融界首页>行情中心>北方导航>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

北方导航:第六届监事会第八次会议决议公告

日期:2019-08-08附件下载

    证券代码:600435 证券简称:北方导航 公告编号:临 2019-020号
    
    北方导航控制技术股份有限公司
    
    第六届监事会第八次会议决议公告
    
    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    北方导航控制技术股份有限公司于2019年7月30日以传真、邮件、送达等方式发出监事会通知,于2019年8月6日下午17:00在公司会议厅召开了第六届监事会第八次会议。应到会监事3人,实到会监事3人,占应到会人数的100%,符合《公司法》和《公司章程》的规定。会议由监事会主席程向前先生主持,以记名投票表决的方式通过以下议案:
    
    1、审议通过了《关于<2019年半年度报告及摘要>的议案》。3票赞成,占有效表决权总数的100%,0票反对,0票弃权。
    
    监事会对公司2019年半年度报告进行了认真严格的审核,认为:
    
    (1)公司2019年半年报的内容与格式符合中国证监会和上海证券交易所的规定,所披露的信息真实、完整地反映了公司当期经营情况和财务状况等事项。公司2019年半年报的编制和审议程序符合法律、法规及《公司章程》和公司内部管理制度的各项规定。
    
    (2)公司监事会成员未发现参与2019年半年报编制和审议的人员有违反保密规定的行为。
    
    (3)公司监事会成员保证公司2019年半年报所披露的信息真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述和重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    2、审议通过了《关于变更会计政策的议案》,3票赞成,占有效表决权总数的100%,0票反对,0票弃权。
    
    公司根据财政部印发修订的《企业会计准则第22号——金融工具确认和计量》、《企业会计准则第23号——金融资产转移》、《企业会计准则第24号——套期保值》以及《企业会计准则第37号——金融工具列报》,以及财政部发布的《关于修订印发2019年度一般企业财务报表格式的通知》(财会〔2019〕6号)的相关要求对会计政策进行相应变更。
    
    本次会计政策变更符合财政部、中国证券监督管理委员会和上海证券交易所的相关规定,本次会计政策变更,对公司财务报表项目列示产生影响,对公司损益、总资产、净资产不产生实质性影响。
    
    公司本次会计政策变更决策程序符合有关法律、法规和《公司章程》等规定。
    
    特此公告。
    
    北方导航控制技术股份有限公司
    
    监事会
    
    2019年8月8日

关闭