金融界首页>行情中心>华夏银行>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

华夏银行:董事、董事会秘书辞职公告

日期:2019-08-08附件下载

    A股代码:600015 A股简称:华夏银行 编号:2019—28
    
    优先股代码:360020 优先股简称:华夏优1
    
    华夏银行股份有限公司董事、董事会秘书辞职公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    华夏银行股份有限公司(以下简称“本公司”)董事会于2019年8月6日收到董事、董事会秘书赵军学先生的书面辞职报告。赵军学先生因到龄退休,辞去本公司董事、董事会秘书以及董事会相关专门委员会委员职务。
    
    根据《上海证券交易所股票上市规则》、《上海证券交易所上市公司董事会秘书管理办法》等相关规定,在董事会秘书空缺期间,暂由本公司董事长李民吉先生代行董事会秘书职责。本公司将按照相关规定尽快完成新任董事会秘书的聘任工作。
    
    赵军学先生任职期间忠诚尽职,在完善公司治理、规范公司运作和树立上市公司理念方面做出了不懈的努力,为本公司股份制改造、公开发行股票上市、股权分置改革、引进境外战略投资者、资本补充等方面做出了重大贡献。
    
    本公司董事会对赵军学先生任职期间做出的重大贡献表示衷心感谢。
    
    特此公告。
    
    华夏银行股份有限公司董事会
    
    2019年8月8日

关闭