金融界首页>行情中心>电魂网络>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

电魂网络:关于完成工商变更登记的公告

日期:2019-08-03附件下载

    证券代码:603258 证券简称:电魂网络 公告编号:2019-077
    
    杭州电魂网络科技股份有限公司
    
    关于完成工商变更登记的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    杭州电魂网络科技股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2019年07月11日、2019年07月29日召开第三届董事会第十二次会议、2019年第五次临时股东大会,审议通过了《关于变更注册资本及修订<公司章程>的议案》。鉴于2019年07月05日公司完成了《杭州电魂网络科技股份有限公司2019年限制性股票激励计划》的限制性股票授予登记工作,公司总股本由240,000,000股变更为243,711,000股,公司注册资本由240,000,000元变更为243,711,000元。具体内容请详见公司于2019年07月13日刊登于《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》及上海证券交易所网站的《关于变更注册资本及修订<公司章程>的公告》(公告编号:2019-071)。
    
    近日,公司完成了上述事项的工商变更登记手续,并取得了浙江省工商行政管理局换发的《营业执照》。具体情况如下:
    
    统一社会信用代码:9133010067985268XH
    
    名称:杭州电魂网络科技股份有限公司
    
    类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)
    
    住所:浙江省杭州市滨江区西兴街道滨安路435号
    
    法定代表人:胡建平
    
    注册资本:24,371.10万元人民币
    
    成立日期:2008年09月01日
    
    营业期限:2008年09月01日至长期
    
    经营范围:服务:增值电信业务,利用信息网络经营游戏产品(含网络游戏虚拟货币发行),计算机软件、网络技术开发,国内广告发布;批发、零售:服装,日用百货,纺织品,计算机及配件;技术进出口;物业管理服务,停车服务;经营性互联网文化服务(凭许可证经营)。(法律法规禁止的项目除外,法律法规限制的项目取得许可证后方可经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    
    特此公告。
    
    杭州电魂网络科技股份有限公司董事会
    
    2019年08月02日

关闭