金融界首页>行情中心>乐凯胶片>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

乐凯胶片:关于重组报告书修订情况说明的公告

日期:2019-08-03附件下载

    证券代码:600135 证券简称:乐凯胶片 编号: 2019-050
    
    乐凯胶片股份有限公司
    
    关于重组报告书修订情况说明的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
    
    2019年7月25日,经中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会(以下简称“并购重组委”)2019年第33次会议审核,乐凯胶片股份有限公司(以下简称“乐凯胶片”或“公司”)发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易方案获有条件通过。根据并购重组委审核意见,公司及相关中介机构对重组报告书等相关文件进行了修订、补充和完善。同时,公司2018年度权益分派已于2019年6月20日实施完毕。现将《乐凯胶片股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易报告书(草案)》(修订稿)(以下简称“《重组报告书》”)更新、修订的主要内容说明如下。
    
    如无特别说明,本说明中的简称或名词的释义与《乐凯胶片股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)(修订稿)》(以下简称“重组报告书”)中的简称或名词的释义具有相同含义。
    
    1.公司已在重组报告书“重大事项提示”之“五、业绩承诺及补偿安排”以及“第一章 本次交易概述”之“二、本次交易具体方案”中修订并补充披露了标的资产实现预测产能拟采取的技术工艺措施及其可行性;在重组报告书“重大风险提示”以及“第十二章 风险因素分析”中修订并补充披露了标的资产核心产品被电子化替代的风险。
    
    2.公司已在重组报告书“重大事项提示”之“七、本次交易对上市公司的影响”以及“第一章 本次交易概述”之“六、本次交易对上市公司的影响”部分补充披露了本次交易对上市公司独立性的影响。
    
    3.公司已在重组报告书“第五章 本次交易发行股份情况”之“五、募集配套资金的情况”部分修订并补充披露了配套募集资金拟投产项目的收益预测情况。
    
    4.鉴于上市公司2018年度权益分派已于2019年6月20日实施完毕,对本次发行股份购买资产的股份发行价格和发行数量进行了相应调整,详见重组报告书“重大事项提示”之“一、本次交易方案概要”及“四、发行股份购买资产的简要情况”及“七、本次交易对上市公司的影响”、“第一章 本次交易概述”之“二、本次交易具体方案”及“六、本次交易对上市公司的影响”、“第五章本次交易发行股份情况”之“一、本次交易中支付方式概况”及“二、发行股份购买资产”、“第七章 本次交易合同主要内容”之“发行股份购买资产协议及补充协议”等部分内容。
    
    特此公告。
    
    乐凯胶片股份有限公司董事会
    
    2019年8月3日

关闭