金融界首页>行情中心>华远地产>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

华远地产:2019年第二次临时股东大会会议资料

日期:2019-08-01附件下载

    2019年第二次临时股东大会
    
    会议资料
    
    二〇一九年八月八日
    
    目 录
    
    会议议程·····································································2
    
    议案:《关于公司开展供应链资产支持票据注册发行的议案》··························3
    
    华远地产股份有限公司
    
    2019年第二次临时股东大会议程
    
    会议召开时间:
    
    1.现场会议召开时间为:2019年8月8日14:00;
    
    2.网络投票时间:2019年8月8日,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。
    
    2019年8月2日为股权登记日。现场会议地点:北京市西城区北展北街11号华远·企业中心11号楼会议方式:采取现场投票和网络投票相结合的方式
    
    会议议程如下:
    
    一、 报告股东到会情况
    
    二、 审议股东大会议案:关于公司开展供应链资产支持票据注册发行的议案
    
    三、 股东或股东代表发言,公司董事回答股东提问
    
    四、 对议案进行现场表决
    
    五、 清点并统计现场表决情况,上传交易所网络投票系统
    
    六、 取得交易所网络投票系统返回的表决结果汇总
    
    七、 宣读表决结果和股东大会决议
    
    八、 见证律师宣读法律意见书
    
    九、 各位董事、监事、董事会秘书在股东大会决议及会议记录上签字
    
    十、 会议结束
    
    议案
    
    华远地产股份有限公司
    
    关于公司开展供应链资产支持票据注册发行的议案
    
    各位股东:
    
    为强化财务账期管理,优化债务结构,公司拟开展供应链资产支持票据融资(最终名称以产品实际发行设立时为准),即通过金融机构设立供应链金融资产支持票据信托,并通过该信托发行资产支持票据。具体情况如下:
    
    一、资产支持票据基本情况
    
    1、储架额度:拟注册储架额度不超过30亿元(含);
    
    2、拟挂牌转让场所:银行间市场;
    
    3、基础资产:应收账款债权及附属权益;
    
    4、产品期限:各期资产支持票据存续期限预期最长不超过36个月,具体各期资产支持票据期限情况根据监管机构相关规定以及市场情况确定;
    
    5、票面利率:根据市场状况通过簿记建档方式确定;
    
    6、发行对象:面向合格投资者发行;
    
    7、发行方案:
    
    拟由保理机构开展商业保理服务受让上游供应商对公司及下属子公司的应收账款及附属权益,并形成应收账款债权资产池后,保理机构作为委托人、发起机构和资产服务机构,将上述资产池中的每一笔应收账款债权及其附属权益信托给信托机构,并以该信托财产为基础向中国银行间市场交易商协会申请注册发行资产支持票据,具体发行方式由相关主体根据法律法规、规范性文件的规定和市场情况协商确定。公司下属子公司将作为应收账款资产池中相应应付账款的付款方,公司作为相应应付账款的共同债务人。
    
    二、授权事宜
    
    公司董事会提请股东大会授权董事会或董事会授权人士全权办理本次资产支持票据注册及发行事宜,包括但不限于:
    
    1、根据资产支持票据信托的设立进度与相关主体签署所需的必要文件,包括但不限于签署公司作为公司下属子公司的共同债务人出具的《付款确认书》等,确认入池应收账款债权真实、合法、有效,并同意公司按照前述文件的约定履行相关义务;
    
    2、根据法律规定、监管机构要求和市场情况自主确定及调整交易主体、交易方案、委任或变更中介机构;
    
    3、办理与资产支持票据发行相关的交易文件及其他相关文件有关的、在中国法律及规定的要求下于中国各相关机构所需进行的任何审批、登记、备案和/或任何形式的程序;
    
    4、办理与资产支持票据注册发行相关的其他事宜。
    
    本次资产支持票据决议的有效期自股东大会审议通过之日起,在本次资产支持票据注册有效期内持续有效。
    
    本议案已经公司第七届董事会第十二次会议审议通过,现提交公司股东大会审议。
    
    华远地产股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二○一九年八月八日

关闭