金融界首页>行情中心>*ST金泰>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

*ST金泰:关于重大资产重组进展公告

日期:2019-07-31附件下载

    证券代码:600385 证券简称:*ST金泰 公告编号:2019-027
    
    山东金泰集团股份有限公司
    
    关于重大资产重组进展公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、重大资产重组概述
    
    2019年2月12日,山东金泰集团股份有限公司(以下简称“公司”)与福建麦凯智造婴童文化股份有限公司(以下简称“标的公司”)18名股东签署了《股权收购框架协议》,公司拟筹划采用现金方式收购标的公司51%股权。具体内容及进展情况详见公司分别于2019年2月13日、2019年2月28日、2019年3月30日、2019年4月30日、2019年5月31、2019年6月29日披露的《公司关于筹划重大资产重组的提示性公告》(公告编号:2019-004)、《公司关于重大资产重组进展公告》(公告编号:2019-006)、《公司关于重大资产重组进展公告》(公告编号:2019-007)、《公司关于重大资产重组进展公告》(公告编号:2019-014)、《公司关于重大资产重组进展公告》(公告编号:2019-015)、《公司关于重大资产重组进展公告》(公告编号:2019-022)。
    
    二、重大资产重组进展情况
    
    截至本公告披露日,公司及各中介机构已基本完成标的公司尽职调查、审计、评估等核查工作,正与交易对方就交易的核心要素做进一步磋商和谈判。目前公司与交易对方的磋商和谈判仍在进行中,本次筹划的重大资产重组事项方案尚未最终确定,相关交易方尚未签署关于重组事项的正式协议,本次重大资产重组事项尚需履行相关的决策和审批程序,本次重组事项尚存在不确定性,为维护投资者利益,公司将根据重大资产重组的进展情况,及时履行信息披露义务。
    
    公司郑重提醒广大投资者,公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的内容为准,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    山东金泰集团股份有限公司
    
    董事会
    
    二零一九年七月三十一日

关闭