金融界首页>行情中心>汉商集团>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

汉商集团:关于武汉市汉阳控股集团有限公司豁免发出要约的申请获得中国证监会核准的公告

日期:2019-07-30附件下载

    证券代码:600774 证券简称:汉商集团 公告编号:2019-064
    
    武汉市汉商集团股份有限公司
    
    关于武汉市汉阳控股集团有限公司
    
    豁免发出要约的申请获得中国证监会核准的公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    武汉市汉商集团股份有限公司(以下简称“本公司”)于2019年7月13日发布了《关于武汉市汉阳控股集团有限公司收到<中国证监会行政许可申请受理单>的公告》(公告编号2019-061)。2019年7月29日,武汉市汉阳控股集团有限公
    
    司收到中国证券监督管理委员会出具的《关于核准豁免武汉市汉阳控股集团有
    
    限公司要约收购武汉市汉商集团股份有限公司股份义务的批复》(证监许可
    
    [2019]1322号)。主要内容如下:
    
    一、核准豁免你公司因国有资产行政划转持有武汉市汉商集团股份有限公司79,444,603股股份,约占该公司总股本的35.01%而应履行的要约收购义务。
    
    二、你公司应当按照有关规定及时履行信息披露义务。
    
    三、你公司应当会同武汉市汉商集团股份有限公司按照有关规定办理相关手续。
    
    四、你公司在实施过程中,如发生法律、法规要求披露的重大事项或遇重大问题,应当及时报告我会。
    
    本公司将持续关注上述股份划转事项的进展情况,并根据相关规定及时履行信息披露义务。与本次股份划转及核准豁免要约收购义务相关的《武汉市汉商集团股份有限公司收购报告书》、财务顾问报告及法律意见书详见上海证券交易所网站(www.sse.com.sn)。
    
    特此公告。
    
    武汉市汉商集团股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年7月30日

关闭