金融界首页>行情中心>ST天宝>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

ST天宝:关于未履行审批决策程序对外担保进展的更正公告

日期:2019-07-30附件下载

    证券简称:ST天宝 证券代码:002220 公告编号:2019-077
    
    大连天宝绿色食品股份有限公司
    
    关于未履行审批决策程序对外担保进展的更正公告本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    大连天宝绿色食品股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2019 年6月28日、7月27日在信息披露指定媒体《证券时报》和巨潮资讯网上披露了《关于未履行审批决策程序对外担保的进展公告》(公告编号:2019-071、2019-075)。经核查,由于工作人员疏忽,公告中部分内容表述有误,现予以更正如下:
    
    更正前:
    
    一、关于未履行审批决策程序对外担保的进展及解决措施
    
    截至目前,公司违规对外担保余额合计为267,579,114.55万元,占公司2018年度经审计净资产的10.36%。
    
    更正后:
    
    一、关于未履行审批决策程序对外担保的进展及解决措施
    
    截至目前,公司违规对外担保余额合计为 267,579,114.55 元,占公司 2018年度经审计净资产的10.36%。
    
    除上述更正内容外,原公告中的其他内容未发生变更。由此给投资者带来的不便,公司深表歉意,敬请广大投资者谅解。今后公司将进一步加强信息披露工作的审核力度,提高信息披露质量。
    
    特此公告。
    
    大连天宝绿色食品股份有限公司董事会
    
    2019年7月29日

关闭