金融界首页>行情中心>燕塘乳业>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

燕塘乳业:第三届监事会第十六次会议决议公告

日期:2019-07-25附件下载

    广东燕塘乳业股份有限公司
    
    证券代码:002732 证券简称:燕塘乳业 公告编号:2019-025
    
    广东燕塘乳业股份有限公司
    
    第三届监事会第十六次会议决议公告
    
    本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、会议召开情况
    
    广东燕塘乳业股份有限公司(以下称“公司”)第三届监事会第十六次会议通知于2019年7月12日以专人送达和短信送达的方式发出,会议于2019年7月24日下午在公司五楼会议室现场召开。公司监事共3人,全部出席本次会议。公司董事会秘书李春锋先生列席了会议。本次会议由公司监事会主席严文海先生召集并主持,会议的召集、召开、审议、表决等程序均符合有关法律、行政法规、部门规章等规范性文件和公司《章程》的规定,会议形成的决议合法、有效。
    
    二、会议审议情况
    
    与会监事经认真讨论,形成如下决议:
    
    1、审议通过《关于审议<2019年半年度报告>及其摘要的议案》;
    
    公司根据2019年上半年生产经营和管理运作的实际情况,编制了《2019年半年度报告》,董事会已召开会议审议并通过该报告。报告期内,经过初期磨合,公司新工厂生产及管理各链条已逐渐理顺,产能平稳释放,经营效率不断提升,公司实现了产品销量、销售收入和销售利润的多重增长。
    
    监事会经审核认为,公司董事会编制和审核公司《2019年半年度报告》的程序符合法律、行政法规和证监会的规定,报告内容真实、准确、完整地反映了公司的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    表决结果:同意票3票,反对票0票,弃权票0票,回避票0票。
    
    全体监事一致同意通过该报告,并同意据此出具无异议的书面审核意见与书面确认意见。
    
    2、审议通过《关于会计政策变更的议案》。
    
    财政部于2019年4月30日颁布了《关于修订印发2019年度一般企业财务报表格式的通知》,对一般企业财务报表格式进行了修订,公司拟就此对会计政
    
    广东燕塘乳业股份有限公司
    
    策予以相应变更。
    
    监事会经审核认为,本次会计政策变更是根据财政部相关文件要求进行的,本次会计政策变更后能够更加全面、准确、客观、公允地反映公司的经营成果和财务状况,不会对公司当期和往期财务状况和经营成果产生重大影响,本次会计政策变更的决策程序符合有关法律、法规、规范性文件和公司《章程》的规定,不存在损害公司及全体股东合法权益的情形。因此,同意本次会计政策变更。
    
    表决结果:同意票3票,反对票0票,弃权票0票,回避票0票。
    
    以上议案的详细内容,请参阅公司董事会于2019年7月25日发布在巨潮资讯网的相关公告。
    
    三、备查文件
    
    1、《广东燕塘乳业股份有限公司第三届监事会第十六次会议决议》;
    
    2、深圳证券交易所要求的其他文件。
    
    特此公告!
    
    广东燕塘乳业股份有限公司监事会
    
    2019年7月24日

关闭